Страницы: 1
Думаю заняться бизнесом и нужен просторный ангар

Всем привет! Думаю заняться бизнесом и нужен просторный ангар. Хотелось бы без долгих бюрократических задержек, реально ли такое?

Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. Чтобы избежать задержек и получить готовый объект в сжатые сроки, рекомендую компанию «Энергия». У них есть услуга строительство ангара под ключ . Это значит, что специалисты берут на себя полный цикл: проектирование, согласования, возведение и сдачу. Такой подход удобен тем, что все вопросы решаются в одном месте, а сроки фиксируются в договоре. На выходе получаете готовое помещение, которое можно сразу использовать для бизнеса.

Привет всем! Вообще я тоже открывал бизнес, но с помещением не было проблем. Могу посоветовать регистрация ИП . Вот такой вариант можешь рассмотреть. Банк очень понравился и там сразу счет откроется. Удобно ведь, так что попробуй. Желаю тебе удачи!

Привет всем! Нужно этим заниматься. Просто не забудьте наладить связь. Я могу посоветовать телефон для ip телефонии https://gravitel.ru/equipment/ip-telefony/ . Вот такой вариант можно рассмотреть. Телефония качественная! Тем более, что есть сразу оборудование, что очень удобно. Можешь это рассмотреть!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)