Страницы: 1
Дроссель с обратным клапаном: где взять?

Коллеги, нужна помощь. Ищу дроссель с обратным клапаном, обычный, для небольшого пресса. В магазинах города либо нет в наличии, либо предлагают какие-то дорогущие импортные аналоги, а мне просто надежную вещь по адекватной цене. Может, кто недавно заказывал подобное и может подсказать проверенного поставщика? Желательно с нормальными условиями по доставке в регионы.

Сам недавно сталкивался с похожей проблемой, когда собирал станок. В итоге нашел компанию АКМ Гидравлик здесь дроссель с обратным клапаном. У них ассортимент приличный, много всего для гидравлики, и именно такие комбинированные штуки, как тебе нужно, есть. Цены нормальные, особенно если брать сразу несколько позиций – действуют дилерские скидки. Качество компонентов на уровне, все в работе, претензий нет. Главное, что они отправляют по всей России, у меня посылка из Москвы за неделю дошла. На их сайте все довольно понятно разложено, можно сразу подобрать по характеристикам. Так что глянь в их каталог, думаю, найдешь то, что ищешь, без переплаты за бренд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 2) Ленка, Мара