Страницы: 1
Потрясающие щенки в дар, Щенки около 1 года ищут свою семью

Потрясающие FRIENDS ищут дом!

Александра (куратор) :
89858547673
Whatsapp - 89166269370
Москва, МО

Рейчел
[FILE ID=570614]
Весь мир - игра! А игра - это настоящее счастье для Рейчел.
Она просто обожает футбол! А ещё перетягивать верёвки, бегать за мячиком, учить новые команды (Рейчел быстро выучила команды "ко мне" и "сидеть" ';)' . Фантазия Рейчел неисчерпаема! Если Вы заняты, умная и внимательная Рейчел сама придумает себе развлечение. Рейчел грациозна, хорошо сложена, и поэтому с легкостью могла бы украсить обложку VOGUE. Однако Рейчел равнодушна к мировой славе, для неё главное - внимание человека, который станет для неё нежным преданным другом. Рейчел сообразительна, не агрессивна и игрива, поэтому она хорошо подойдёт для семьи с детьми.
Рейчел - это источник радости!
Если вы хотите поближе познакомиться с этой веселой и умной собакой, - звоните!

- Гороскоп: Козерог
- Здоровье: Здорова, привита, обработана от паразитов, чипирована.
- Размер: Среднего размера, чуть выше колена.
Подходит для содержания в квартире. Ладит с детьми.
- Знает команды "ко мне", "сидеть", гуляет на поводке, знает дом и машину.
- Характер: радостный.

Моника
[FILE ID=570615]
Спокойная прогулка и ощущение приятного собеседника рядом - это то, о чем мечтает Моника.
Она была найдена ещё щенком, выброшенном в коробке. И хоть никогда не была домашней, она очень ориентирована на человека.
Моника - умная собака с чувством собственного достоинства, преданный друг и внимательный слушатель. Моника всегда будет рядом, понимая, что ждёт от неё её человек. Чрезвычайно ориентирована на человека, поэтому быстро учится.
Моника - настоящий лидер, но человек для неё всегда на первом месте.
Если Вы хотите, чтобы умная и рассудительная Моника стала частью Вашей жизни, наполнив её гармонией и уютом, - звоните!

Подходит для содержания в своей квартире.
- Характер: идеальный.

Чендлер

Если вы мечтали о том, как ваша собака спасает ребёнка из горящего дома или получает Нобелевскую премию, то эта девочка - идеальный кандидат!
Её зовут Чендлер, для своих просто "Ченди".
Ченди - настоящий лидер! Она обладает чувством собственного достоинства и способна принимать решения. Человек для неё чрезвычайно важен. Она внимательно слушает и выполняет команды. Чендлер быстрее всех выучила команды “сидеть”, “ко мне”, "нельзя".
И, конечно же, помимо потрясающего ума и чувства достоинства, она обладает невероятной добротой и любовью к человеку. Чендлер просто млеет от поглаживаний, почёсываний и разговоров!)
Эта умная и красивая собака создана для жизни в семье, где ведут активный образ жизни.
Если вы хотите стать другом для Чендлер, - звоните!

Подходит для содержания в своей квартире.
- Характер: активный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7)