Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
В какое утренние время Вы гуляете с Вашим питомцем

Я просто не успеваю все делать с утра, валяюсь до последнего. Иногда не успеваю погулять с собакой . Он у меня бедный страдает от меня .Посоветуйте как распределить свое время чтобы все успеть

Елена Сенина, Завести котика)) Он будет будет рано, так как кушать охото и будить будет настойчиво))
Это какой-то дурдом...

Заведите еще родственников, пусть гуляют)) а так, видимо, придется раньше вставать((
Some cat was layin' down some rock n roll, ‘Lotta soul', he said.

Елена Сенина, просто представьте. если Вас не пускать в туалет с утра, что Вы будете делать?)
lightbulbs

У меня кролик, мы гуляем пару раз в месяц в парке)

Скоро_Лето, какой красавчик))
Это какой-то дурдом...

в 7 утра <8#2>
Влад Морозов

Скоро_Лето, ой какой он милый)))). Собаки Вам не мешают гулять,?

Это зависит от животного)) Кто-то ноет рано,кто-то любит поспать) так что тут не угадаешь
Basy89

в 8 ут ра гулял когда жил с родителями и собакой

У родителей собака ровно в 7 просыпается, режим у нее такой. Приходится идти, даже если совсем не хочется((
Some cat was layin' down some rock n roll, ‘Lotta soul', he said.

Скоро_Лето, Такой окрас у него интересный или вы его красили в фиолетовый??

Мы гуляем по будням в 7 утра. а по выходным он мне выспаться дает. сопит рядышком, пока не проснусь

С Собакой всегда по разному получается, она всегда сама будит когда хочет гулять ,а бывает и ее не разбудить когда на улице дождь <8#4>
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

С котом гулять не нужно)еее

чет у всех 7 утра... я когда встаю, тогда и идем..) я просто позднее 10 утра не встаю, а иногда в 8, но это самое раннее без будильника

раньше в 6:30, когда с собакой гулял папа перед работой. потом перекинули на маму. а она встает не раньше 8. В общем собака привыкла и теперь раньше 8:30 ее если и поднимешь и выгонишь на улицу, то дела свои не сделает)

У меня киса и она тоже будит меня в 7 утра, благо гулять с ней не нужно))
Это какой-то дурдом...

в 7 утра обычно выходим гулять))
Влад Морозов

как достанет с утра так и тащусь ((((
мы бы обогатились, если бы нам за это доплачивали
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 37)