Код |
---|
Ирина Харламова пишет: В рационе хоря должен присутствовать белок не ниже 35% низкий углевод и жиры. Мои уже 2 года сидят на GO 4 мяса- полет нормальный, если кормить натуралкой сложный многокомпонентный фарш минимум 6 видов мяса+ 5% от массы разваренные крупы, постоянный контроль витаминов и минералов. У хорьков быстрый метаболизм, полное прохождение пищи по пищеварительной системе 4 часа. На три хвоста мешка 3,6 кг мне хватает на 2-2,5 месяца. 2 раза в неделю перепелиное яйцо, вечером мальчику фаршекашку чуток или всем желудки-сердечки куриные. Вареное мясо и со стола хорьку противопоказаны категорически. Растительная клетчатка у них не усваивается- нет слепой кишки. |
Натуральный рацион для хоря - это грызуны, курица, утка, перепела, кролик, индейка... Все их части, учитывая внутренние органы, кости. Крупы туда не входят от слова совсем.