Лина, подростковый сериал MTV, про оборотней) Обладает всеми клише подросткового сериала - страдашки, тупость героев, любовные линии всем и никто не уйдет обиженным, глупеющий с каждым сезоном сюжет и ружья, которые не выстрелят. Ах да, еще скучнейший гг, которого затмевают практически все второстепенные персонажи. 1-2 сезон еще смотреть интересно, дальше все поехало куда-то не туда...
Скажите, на марвеловскую "Черную пантеру" стоит время тратить? Я в кино как-то не сходила, а теперь вот сомневаюсь, уж больно противоречивые отзывы у знакомых.
Вкусняшку и игрушку - обязательный набор на д.р. и котам и собаке, только самый младший на первое др к этому набору еще и кастрацию получил, так уж забавно совпало свободное время ветврача)
Слишком люблю читать, поэтому в активном прочтении у меня несколько книг)
Любимая на данный момент - "Многорукий бог далайна" Логинова
Читаю сейчас - "Миллигана" Киза, "Происхождение" Брауна, "Тошноту" Сартра, "Академию" Азимова и "Нейромант" Гибсона. Только сегодня закончила читать "Настоящие мемуары гейши" Минеко Ивасаки.
Советую к прочтению Логинова, как любимчика на данный момент)
Как-то пробовала гулять с котом(он очень просился на улицу), так он из шлейки вывернулся и чесанул к подъезду, но я его быстро поймала, думала в подвал убежит. Второй раз я ему шлейку туже затянула, не вырвался, но гуляла я с котом сильно заниженным) Больше он на улицу не просился)
Я кладу старое полотенце на дно ванной, чтоб у котика лапки не скользили, это несколько уменьшает стресс + разговариваю с ним и глажу его, но помогает это слабо)) Он так с водой играет, может под струей воды из крана(слабой) сидеть не напрягаясь, но вот мыться - ПАНИКА)
Я своему коту купила говяжьи кишки сушеные, он их обожает, но вот пахнут они как... ну, кишки сушеные) Когда их даю ему, то обязательно одеваю косметические перчатки иначе от запаха на руках 2 дня отмываешься. Иногда, когда готовлю мясо, отрезаю ему пару кусочков, тоже с удовольствием кушает) Зубочистки органикс ему купила недавно, коту зашло, но вот мне интересно - они просто вкусняшки или там есть какая-то польза для зубов? Посмотрим на практике)