Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор шампуня

Какой лучше - отечественны или много вариантов есть сейчас импорта - стоят ли они того?
79112733105
Помогите подобрать малую породу для семьи с маленким ребенком

Хотим завести собаку - помогите подобрать спокойную адекватную породу, которая ладит с детьми, не сильно пушистая, общительная)
79112733105
Бреете ли вы кошек подо льва летом? или как справляетесь, когда у них длинная шерсть?

у меня у кота очень густая и длинная шерсть - летом ему душно и мы ему почти каждое лето делаем львиную стрижку)) а как у вас животные переносят жару и духоту дома?
79112733105
Чихуа

подскажите правда ли они такие болезненные? какая средняя продолжительность жизни?
79112733105
Натуралка, сухой корм или консервы?!.., что лучше для собаки

помогите собачники! Родители забирают щенка через неделю - что выбрать - натуралку сухой или консервы?!.. у меня только кошки всегда были, я их кормлю сушкой, иногда балую паучами, а что лучше для собаки?
79112733105
Разновидности кормов, какие лучше?

хочу завести золотых рыбок - очень много разных кормов есть - подскажиет чемони отличаются - хлопья гранулы и тп?
79112733105
Вельш Корги, обсуждение породы)

Добрый день всем) Очень давно мечтаю об этой чудесной улыбающейся собаке - очень много вопросов есть по поводу содержания, поведения и тп - может у кого есть уже такое чудо дома?))
79112733105
Страницы: 1