Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если нашли кошку, Что делать с найденышем?

Гипотетический вопрос - если я найду на улице домашнюю кошку, и заберу ее домой (потому что я добрая душа), что мне нужно будет делать? На каких ресурсах размещать объявления, или лучше по району развесить бумажные? Если хозяин не найдется, кому отдавать кошку (у себя оставить нет возможности)?
Игрушки для собаки, Какие игрушки вы покупаете для своих собак?

Хочу купить что-нибудь для собаки родителей. Молодая бестолковая немецкая овчарка - что посоветуете?
"Кошки ходят поперек", Мистические истории, связанные с нашими питомцами

"Кошки ходят поперек" - это из детской книжки. Там говорилось, что кошки могут ходить между мирами:) но это конечно выдумка... Но вдруг у наших зверей и правда есть какие-то экстрасенсорные способности? Не замечали такого?
Необычные животные, Какое животное Вам хотелось бы завести - из нестандартных вариантов?

Я, например, очень хочу лисичку после вот этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=zeilLQXOhfM Добрые лисички такие милые ^_^ Я, конечно, вряд ли ее когда-нибудь заведу, но мечтать не вредно:)
Померанский шпиц, Поделитесь опытом владения и общения с этими собачками

Вообще мне не нравятся маленькие собачки, но эти псевдо-лисички почему-то кажутся милыми. Расскажите, какие особенности у этой породы, какие сложности?
Воспитание кошки, Есть мнение, что единственным чувством, полностью отсутствующим у кошки, является чувство вины.

Как думаете, это правда? Мне кажется, что да... И в связи с этим следующий вопрос - как воспитать, а точнее, перевоспитать кошку? А то у моей красотки, похоже, маниакально-депрессивный психоз, настроение меняется за мгновение - от ласкового мурлыканья до нападения на гладящую ее руку проходит секунда. Как объяснить кошке, что на хозяев нападать нельзя?
Антицарапки, Плюсы, минусы, подводные камни

Хочется узнать мнение владельцев кошек об антицарапках. Моя кошка имеет дурную привычку царапаться, она недотрога и при попытке погладить может цапнуть. Как считаете, если использовать антицарапки, не повредит ли это кошке? Кто уже использовал - как это влияет на передвижение кота, ведь когти для них имеют большое значение при запрыгивании. Не повлияет ли это на характер? Я не хочу, чтобы кошка на меня обиделась))))
Осторожно: окна!, Наступила весна, а следовательно, у наших котиков весеннее обострение.

Дорогие котовладельцы! Как многие из Вас знают, не стерилизованные котики склонны к поиску приключений путем запрыгивания на окна и изучения волнующих и притягательных запахов. Однако бессердечная гравитация тянет котиков к земле...
Моя киса однажды так увлеклась ловлей пуха, что выпала из окна 4 этажа и сломала таз. Никому не пожелаю тех бессонных ночей рядом с несчастным котенком. Поэтому напоминаю всем, у кого есть активные любопытные коты: установите на окна сетки или другие сдерживающие устройства! А еще лучше стерилизовать котов, чтобы их тяга к улице убавилась...

Также делитесь в этой теме различными историями о котах в пору весеннего обострения <8#4>
Страницы: 1