Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзыв о работе

Хочу поблагодарить сотрудников Петшоп в Санкт-Петербурге. Вы отлично работаете, никаких проблем с наличием товара, всегда приходят смс или звонит оператор для уточнения. Сегодня корм смогли привезти раньше, чем было в заказе, позвонили 5 раз!! 2 раза водитель, и 3 раза оператор магазина, пока не смогли дозвониться до меня. Очень приятно такое отношение.
Водители всегда заранее звонят, предупреждают. Вежливые, внимательные, помогают донести корм до нужного места.
Вы лучшие, не снижайте планку!

На фоне прекращения поставок кормов, которые ест моя собака аллергик, только у вас смогла найти в достаточном количестве Баркин хедс лосось-картофель. Запас сделан почти на год, от наших властей можно ждать чего угодно.
Как заменить консервы из-за дефицита?, Applaws исчез из магазинов

Список кормов, которые запрещены к ввозу в Россию. Соответственно, если вы на одном из этого списка, ищите замену:

Великобритания: AATU, Applaws, Arden Grange, Barking Heads, Berkley, Canagan, Duke's Farm, Essential Foods, Golden Eagle, Savarra, Wolfsblut

Германия: Belcando, Bosch, Chicopee, CRAVE, Genesis, Happy Cat, Happy Dog, Leonardo, MERA, RINTI

Испания: Advance, Gosbi, Landor, Natural Greatness, Optima Nova, Ownat Platinum

Канада: ACANA, BOREAL, GO!, NOW, Nutram, Orijen, Pronature, SUMMIT, 1st Choice

Литва: OAK'S FARM

Нидерланды: Abba, Hill's, Nero Gold, Organix, Riverwood

США: Hill's, Pureluxe

Чехия: Brit, Carnilove, Hill's, Grandin, Ontario
Страницы: 1