Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Наполнитель для кролика

Когда у меня только появился кролик, я экспериментировала с наполнителями, покупала грызунячьи наполнители, опилки и прочую фигню, но постепенно пришла к кошачьему древесному. Мальчик у меня крупный, кушает хорошо, писает-какает как полковая лошадь, наполнитель уходит влет.
Сейчас пользуюсь либо Сибирской кошкой для экономии (20 кг мешок, самый выгодный), либо Чистыми лапками. Недавно попробовала древесный Smart cat, осталась очень довольна, а по цене за килограмм 15-килограммовый мешок даже выгоднее Сибирской кошки.
А вы какой наполнитель покупаете своему питомцу?
Хомяк благородных кровей

Решила завести хомяка, а он оказался благородных кровей, его предки содержались еще у князей Юсуповых. Мне вручили родословную, альбом с гинеалогическим древом. При рождении хомяка назвали Илларион-Леопольд, но мне это имя кажется слишком вычурным. Могу ли я переименовать хомяка Вячеславом, или не могу, т.к. он породистый?
Умный карась

Вот говорят "память как у золотой рыбки", т.е. рыбы довольно забывчивые и глуповатые.
Но у меня дома в ванне живет карась Стасик, и он очень умный. Мы часто плещемся вместе, он подставляет мне лоб, когда я хочу его приласкать. А в минуты грусти он выслушивает мои монологи, и так проникновенно и грустно смотрит мне в глаза...
И после этого кто-то еще говорит, что рыбы глупы???
Как отучить попугая материться?

Я вдова адмирала, приличная и воспитанная дама. Еще при жизни мой ныне покойный супруг привез из плавания попугая, которого носил на плече и брал с собой в рейсы.
Теперь мой супруг почил, и заботы о попугае пали на мои плечи.
Попугай без конца матерится, говорит дерзости, сил моих больше нет. Пыталась включать ему классическую музыку, читать произведения великих классиков, но все тщетно, попугай продолжает сквернословить.
Помогите советом.
Разведение курей в домашних условиях

Делимся опытом
Ветклиники для грызунов и зайцеобразных

Расскажите, в какие ветклиники вы носите питомцев на ежегодную прививку и если зверюхи заболевают?
У меня кролик, мы обычно ходим в Красный лис на Черной речке, но там грязновато и ветврач по грызунам работает по не слишком удобному графику. К тому же, записываешься на определенное время, а потом несколько часов сидишь в очереди.
Однажды кроль очень резко заболел, не было времени ждать и мы сходили в ветклинику при зоопарке. Там все чисто, четко и профессионально, но лично мне было не очень удобно добираться, и мне показалось, что дороговато.
А вы куда ходите с питомцами? В Петербурге не так уж много клиник, специализирующихся на грызунах
Страницы: 1