Моей собаке еще скоро будет 2 года. Она уже получила диплом ОКД-надеюсь знаете какие команды должна выполнять собака чтобы здать норматив - это команда место, рядом, ко мне, (сидеть, лежать, стоять - команды выполняются на расстоянии 20 метров), препятствия бум, лестница, барьеры вертикальный до 1.20см. горка 2м. высотой, аппортировка, выполняет команды лежать и сидеть в движении-(хозяйка говорит команду и не останавливаясь идет дальше, а собака выполняет). Еще она делает змейку между ног хозяйки, ходит и крутиться на задних лапках, круться юлой вокруг себя, команда умри, дает лапы, подает любые предметы которые я роняю, умеет ползать, кувырки на земле, делает зайчика-служить, подает голос, с помощью лапы и взгляда - выполняет команду "проси", не берет запрещенную еду не из чужих рук и не из рук хозяйки, бегает рысью, а так-же может меня защитить от нападающих - работает только по команде. Сейчас учимся делать выборку - я прошу определенный предмет, а собака именно его длжна принести. P.S. Кто не верит, могу предоставить фотоотчет. 
кто чему научил свою собаку??, Мой Рональдо, когда ему чешешь брюшко обожает приусываить слегка твои пальцы! Если он чего-нибудь в этот момент не грызет -счастье не такое полное)Говорила же, что когда он был маленьким и у него менялись зубки нельзя давать прикусывать свои руки, меня не
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))
Кушаем и выташниваемся, что делать?, Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уж
Кушаем и выташниваемся, что делать?, Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уж
|
21.06.2010 16:03:12
Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уже перепробовали все что могли, но кошка постоянно съест и обратно, бывает через какое-то время обратно, корм не переваривается, но уже размочен. Пробовала кормить обычной пищей, но ее выворачивает еще лучше. Сейчас ей 2 года и кормим ее по очень маленьким порциям три раза в день. Многие кошки орут, просят еду, но наша всегда молчит. Думала свозить к врачу, но там столько денег всегда дерут, а кошка не страдает от рвоты, скорее страдаю я. Шерсть у нее не лезет, блестящая, общий вид кошки нормальный. Может дпдите какой совет? P.S. Заранее благодарна...:yes:
|
|
|
|
|