Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
кто чему научил свою собаку??, Мой Рональдо, когда ему чешешь брюшко обожает приусываить слегка твои пальцы! Если он чего-нибудь в этот момент не грызет -счастье не такое полное)Говорила же, что когда он был маленьким и у него менялись зубки нельзя давать прикусывать свои руки, меня не

Моей собаке еще скоро будет 2 года. Она уже получила диплом ОКД-надеюсь знаете какие команды должна выполнять собака чтобы здать норматив - это команда место, рядом, ко мне, (сидеть, лежать, стоять - команды выполняются на расстоянии 20 метров), препятствия бум, лестница, барьеры вертикальный до 1.20см. горка 2м. высотой, аппортировка, выполняет команды лежать и сидеть в движении-(хозяйка говорит команду и не останавливаясь идет дальше, а собака выполняет). Еще она делает змейку между ног хозяйки, ходит и крутиться на задних лапках, круться юлой вокруг себя, команда умри, дает лапы, подает любые предметы которые я роняю, умеет ползать, кувырки на земле, делает зайчика-служить, подает голос, с помощью лапы и взгляда - выполняет команду "проси", не берет запрещенную еду не из чужих рук и не из рук хозяйки, бегает рысью, а так-же может меня защитить от нападающих - работает только по команде. Сейчас учимся делать выборку - я прошу определенный предмет, а собака именно его длжна принести. P.S. Кто не верит, могу предоставить фотоотчет. ';)'
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

Мое мнение такое, что для каждого хозяина своя собака круче чужой.:yes: На мой взгляд собакой можно и нужно гордиться не когда она кого-то кусает, а когда она это делает по указу хозяина и для защиты, но не когда собачке кто-то не понравился и она подошла и за зад цапнула. Лично моя бросается в горло, но только по команде, а так она всех любит и обожает. И я надеюсь, что идиотов не найдется попытаться отнять у меня мобильник или еще чего, а то придется проверить не на фигуранте способности защиты моей собачки, а на живом манекене. Я могу сказать, что горжусь своей собачкой ей 5 июня 2 года, еще очень молодая, но уже имеет диплом-ОКД, на выставке 2 мая 2009 в ленэкспо - стала лучшей сукой, лучшим представителем породы и выиграла в конкурсе на самую умную собаку. Я горжусь, что мы гуляем без поводка и без намордника так-как у моей собаки идеальное послушание. http://vkontakte.ru/photo6407508_129955877 Тут фото. <8#0>
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

Милен Вы с самого начала читали про крутизну собак? <8#0> Так вот я писала ответ тем людям которые считают крутизной не то, что хорошо. :yes: И, моя собака для меня самая любимая, а не самая крутая - так-как есть куда круче чем моя Танга по всем показателям приведенными мною. :yep: Я это написала для того чтобы выразить свою мысль о понятиях крутого, хорошего, красивого и т.д. Мне лично вообще не нравиться название темы - тупое, но раз она есть и я прочитала о крутых собаках - то и решила высказать свое мнение по этому поводу и не более... Имея питбуля, который любит все живое - мне противно осознавать, что есть люди которые хвалятся, что у них собаки подбегают и кусают, и что все ее бояться :undecided:... :no:

Елизавета Приветик! :yes: Какими судьбами здеся? Когда рулетку заберешь? <8#4> ................................................. Кстати! Талисман 100% крутой кобель и равняться всем на Талиса!!! :yep: А его хозяйка еще круче,так-как она сделала Талиса супер крутым!!!
Кушаем и выташниваемся, что делать?, Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уж

Код
В этом вопросе можно посоветовать только ветеринарного врача, который должен вас осмотреть 8-911-2159249 Надежда, скажите что от Валерии Посетить врача обязательно!!!!!
Я думала может у кого были такие проблемы и есть простое решение проблем. Спасибо за советы, поедем к врачу...:yes:
Кушаем и выташниваемся, что делать?, Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уж

Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уже перепробовали все что могли, но кошка постоянно съест и обратно, бывает через какое-то время обратно, корм не переваривается, но уже размочен. Пробовала кормить обычной пищей, но ее выворачивает еще лучше. Сейчас ей 2 года и кормим ее по очень маленьким порциям три раза в день. Многие кошки орут, просят еду, но наша всегда молчит. Думала свозить к врачу, но там столько денег всегда дерут, а кошка не страдает от рвоты, скорее страдаю я. Шерсть у нее не лезет, блестящая, общий вид кошки нормальный. Может дпдите какой совет? P.S. Заранее благодарна...:yes:
Страницы: 1