Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уже перепробовали все что могли, но кошка постоянно съест и обратно, бывает через какое-то время обратно, корм не переваривается, но уже размочен. Пробовала кормить обычной пищей, но ее выворачивает еще лучше. Сейчас ей 2 года и кормим ее по очень маленьким порциям три раза в день. Многие кошки орут, просят еду, но наша всегда молчит. Думала свозить к врачу, но там столько денег всегда дерут, а кошка не страдает от рвоты, скорее страдаю я. Шерсть у нее не лезет, блестящая, общий вид кошки нормальный. Может дпдите какой совет? P.S. Заранее благодарна...:yes:
Кушаем и выташниваемся, что делать?, Здравствуйте, у меня вопрос - может подскажете чего? Я получила новорожденного котенка с мокрой пуповиной, слепого и очень крохотного. Кормила полтора месяца молок-кошачьим покупным, потом перевела на корм. Когда перешли на взрослый корм для кошек - то уж