Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Какой предпочтительно интервал времени для выгула?

Гуляем примерно 3 раза в день ( не всегда получается днем). На улице ходит, но дома тоже не отстает))) только и успеваешь пеленки менять. Кстати, по поводу пеленок, кто какими пользуется и что нравится?
Как защитить собаку от клещей, поделитесь опытом!

Добрый день. Мы используем таблетки Симпарика, может нужно еще что-то добавить кроме них? Спасибо
Почки тополя

А не подскажите есть ли какие-то общие методы как приучить собакена к носочкам/ботинкам? Нам скоро предстоит и пока не представляю как. Резинку на голове еле вытерпел.
Препараты для борьбы с блохами и клещами у животных

Всем привет. Используем таблетки Симпарика. Благо, ничего не было и надеюсь, что не будет..) Какие еще таблетки можете порекомендовать?
Туалет

Убираем обязательно, хотя по-началу , когда только появилась собака не очень хотелось то особо. Но в таких случаях как раз таки задумываешься о том, если никто не будет убирать и что будет потом.
Воск для лап

Добрый день. Так что лучше? Воск или обувь для собачек? Я вот подумываю об обуви, но вроде надо заранее приучать к этому собаку, чтобы не снимала и протестовал
Дружат ли кошки и собаки

Добрый день. А есть какие-то породы собак, которые ну не при каких обстоятельствах не уживаются с другими собаками?
Заболевание сахарный диабет у собак

Добрый день! Хотела узнать как проявляется сахарный диабет у собак?
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

для каждого их питомец самый лучший))) как и для меня мой!) а кто кому предпочтения отдает: кошки, собаки или другие питомцы?
Подбор корма

Добрый день, подскажите, по каким вообще критериям подбирается корм? У собаки все нормально, проблем никаких нет.
Щенок в доме

Если что-то на кухне упало на пол, то все, щенка и то, что упало уже не найти)) Сметает только так. И это не только про еду. Все бумажки, этикетки и тд. все пытается съесть <8#4>
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст

Добрый день! Подскажите, какой фирмы шампуня лучше мыть Йорка? и по поводу спрея для шелковистости и блеска.. после нашего появляются какие-то комки перхоти как-будто, потом вычешу и все нормально опять. Не могу понять.
Громкий лай собаки

Мой лает на мусорку, когда мимо проходим. вот не нравится и все) во сне периодически подвывает тихонечко, видимо, что-то снится интересное. А так если услышит других собак, то всегда отвечает
Стрижка когтей

Ни разу не стригли и боимся. Данный вопрос решает грумер))
Чистка ушей той терьера

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а есть какие-то особенности в чистке ушей у Йорка?
Подскажите новичкам, Скоро в доме появится малыш лабрик. Помогите избежать ошибок.

Я даю лакомства почти каждый день, хвалю когда сходит в туалет на пеленку, а не куда-нибудь в другое место..Но так же просит и сладкое, к примеру, мороженное. Может ограничить и оставить только его лакомства? Спасибо.
Уход за зубами

Даю своему собакену только чистилки для зубов, зубы в хорошем состоянии <8#0>
Натуральное питание собаки, Вкусненькте мисочки ваших питомцев

Кормим фабричным сухим и влажным кормом, между даем овощи, фрукты, вкусняшки.. Благо, никаких ухудшений нет и такой вариант полностью нам подходит.
Сколько собак в вашем доме?

Всем привет) у нас 1 щенок, он первый и скорее всего последний)) очень много забот и ответственности, о которых даже не представляли
Как приучить щенка к улице

Стараюсь хвалить собаку, на улицу забываю брать вкусняшки… Надеюсь, что отучим гадить в неположенных местах
Страницы: 1 2 След.