Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Цвергпинчер-Король миниатюрных собак , миниатюрный пинчер-большая собака в маленькой упаковке

Антонина, ну Вам видимо "повезло" больше чем мне
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Цвергпинчер-Король миниатюрных собак , миниатюрный пинчер-большая собака в маленькой упаковке

Код
Антонина пишет:
[QUOTE]Светлана Игревская пишет:
 Антонина , вам наверное просто не повезло встретить нормально воспитанного пинчера.
Странно, что среди встреченных мною нескольких десятков не было ни одного адекватного / прошедшего дрессуру цвергпинчера.
[/QUOTE]Подскажите, пожалуйста, где можно встретить столько неадекватных пинчеров?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Антонина, вам наверное просто не повезло встретить нормально воспитанного пинчера.
Изменено: Светлана Игревская - 15.02.2017 20:10:20

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Германия.

ПРИМЕНЕНИЕ: Домаобака и компаньон.

КЛАССИФИКАЦИЯ FCI:

Группа 2. Пинчеры и шнауцеры; догообразные; швейцарские овчарки.

Секция 1. Пинчеры и шнауцеры. Без испытаний рабочих качеств.

Миниатюрный пинчер — гладкошерстная собака квадратного формата — абсолютная копия среднего пинчера. При этом высота в холке от 25 до 30 см, а вес от 4 до 6 кг. Преданность человеку — его основная черта, что делает пинчера приятным спутником, и заводчики всячески настаивают на этом как на абсолютной необходимости. Численность пинчеров во всех странах стремительно растет, возможно, дело в удобстве содержания этих маленьких гладкошерстных собачек, но вероятнее всего мнение, в котором сходятся все владельцы, что миниатюрный пинчер — порода, захватывающая воображение. Невозможно держать только одного минпина, хочется все больше и больше…

Эти собаки от природы всегда выглядят ухоженными.

Карликового пинчера принято называть королём мини-пород

Отзыв о работе

Добрый вечер. Сегодня получили свой первый заказ. Хочу сказать, что очень довольна доставкой, очень вежливый и пунктуальный курьер. Очень понравилось общение с оператором об подтверждении заказа, все произошло очень быстро, в течение нескольких минут. В день доставки заказа, за пару часов прислали СМСку с телефоном и именем курьера, была приятно удивлена. Еще подарили накопительную дисконтную карту, спасибо большое за подарок. ☺
Спасибо большое за заботу о нас <8#23>
Сколько собак в вашем доме?

У меня два цвергпинчера
Страницы: 1