Антонина, ну Вам видимо "повезло" больше чем мне
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
14.02.2017 21:59:14
Антонина, вам наверное просто не повезло встретить нормально воспитанного пинчера.
Изменено:
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
|
|
|
08.02.2017 21:24:06
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Германия.
ПРИМЕНЕНИЕ: Домаобака и компаньон. КЛАССИФИКАЦИЯ FCI: Группа 2. Пинчеры и шнауцеры; догообразные; швейцарские овчарки. Секция 1. Пинчеры и шнауцеры. Без испытаний рабочих качеств. Миниатюрный пинчер — гладкошерстная собака квадратного формата — абсолютная копия среднего пинчера. При этом высота в холке от 25 до 30 см, а вес от 4 до 6 кг. Преданность человеку — его основная черта, что делает пинчера приятным спутником, и заводчики всячески настаивают на этом как на абсолютной необходимости. Численность пинчеров во всех странах стремительно растет, возможно, дело в удобстве содержания этих маленьких гладкошерстных собачек, но вероятнее всего мнение, в котором сходятся все владельцы, что миниатюрный пинчер — порода, захватывающая воображение. Невозможно держать только одного минпина, хочется все больше и больше… Эти собаки от природы всегда выглядят ухоженными. Карликового пинчера принято называть королём мини-пород
|
|
|
08.02.2017 20:33:21
Добрый вечер. Сегодня получили свой первый заказ. Хочу сказать, что очень довольна доставкой, очень вежливый и пунктуальный курьер. Очень понравилось общение с оператором об подтверждении заказа, все произошло очень быстро, в течение нескольких минут. В день доставки заказа, за пару часов прислали СМСку с телефоном и именем курьера, была приятно удивлена. Еще подарили накопительную дисконтную карту, спасибо большое за подарок. ☺
Спасибо большое за заботу о нас <8#23>
|
|
|