Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Натуралка, сухой корм или консервы?!.., что лучше для собаки

Код
Ксения пишет:
Для роста и развития щенка нужны витамины, чтоб и кости крепенькие были и шерсть не лезла. Если даете витамины, то можно и натуралкой кормить. Мы на корме Alleva Натурал для щенков крупной породы. Там состав хороший и мы даем только корм и витамины не покупаем. У него в рационе есть все, что нужно.
Спасибо, спрошу про такой корм у нас в зоомагазине. Да мне бы наверное и проще было если б на корм перевести и не пичкать непонятно какими витаминами..Не всегда есть время ему готовить отдельно, понимаю, что питание для собаки реально важно.
Натуралка, сухой корм или консервы?!.., что лучше для собаки

Сама сомневаюсь и так до конца не могу решить стоит ли кормить кормом собаку или лучше все же натуральная еда? У меня овчарка, но пока еще щенок и растет не по дням, а по часам) Классный малый)
Порода для пожилого человека, Помогите выбрать

Чихуахуашка нет?
Щенок в доме

У нас такого нету, я ему игрушек накупила, мяч гоняет по квартире и радости огого.
Подскажите новичкам, Скоро в доме появится малыш лабрик. Помогите избежать ошибок.

У меня дома два кота и щенок овчарки, пока все гладко)
мне сказали что собаки не чувствуют вкус еды ??? это так?? зачем в кормах тогда вкусовые добавки? различают ли они сладкое и соленое?

Век живи век учись, так и обо мне. Не знала столь интересного факта. Теперь действительно возникает вопрос, есть ли смысл переплачивать за добавки в кормах(
Страницы: 1