Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сомнительное качество партии корма

Добрый день. Корм покупаем только у вас, уже не один год. Проблем никогда не было.
В конце марта приобрели очередную партию, Purina ProPlan (с ягненком),
на дне пакета указано:
годен 09/11-2018 RU V04/1 B
изг 09/11-2016 631436686 10:29

У кота после этого корма жуткое расстройство, возможно, были еще нарекания от других владельцев кошек?
Пишу Вам для информации.
Накопительная карта клиента., Как ее использовать?

Елена, я понимаю, что уже слишком много уделила внимания этой теме, заканчиваю обсуждение, но не могу не сказать, что БАЛАШИХА - это только по документам, фактически Салтыковка находится на территории г. Железнодорожный. <8#0>) И Салтыковка - это совсем не микрорайон - это деревня))) Надеюсь, микрорайоном она не станет никогда.
Накопительная карта клиента., Как ее использовать?

Код
Попыванова Александра Андреевна пишет:
Хмммм....в чем причина ограничения в участии в бонусной программе при самовывозе??? Если я живу за 40 км от МКАД, а ассортимент непосредственно в магазинах оставляет желать лучшего, то мне приходится заказывать через интернет, но не на 5000 же тыс каждый раз!!!!!
Такой же абсурд с доставкой по г. Железнодорожный. Минимальная сумма - 3000 руб. А склад компании находится в Железнодорожном))) То есть - ехать до клиента МАКСИМУМ 15 минут, так как город небольшой. Поди плохо - заказы по 3000 руб собирать за такой короткий промежуток времени! Сначала пыталась самовывозом забирать, но получается только утром в субботу (в рабочие дни не получается - из-за времени работы склада), теперь заказываю реже, но приходится на бОльшую сумму, чтобы была доставка...
Страницы: 1