Скрытый текст |
|---|
| В |
Изменено: - 07.12.2020 20:10:10
|
04.12.2020 18:42:20
Ветеринарный Врач Petshopru Анастасия, здравствуйте, мой кот британец, кастрирован в возрасте около 1 года, ему сейчас около 5 лет, с рождения был на корме для британцев ройал Канин, внезапно около года назад был первый запор, справились клизьмой в ветке клинике, принимал Дюфалак и лечебный корм при запорах ройал Канин файбер. Через 2 месяца перевели на корм бозита для кастрированных с чувствительным пищеварением, через месяц, полтора ситуация повторилась, опять клизьма, опять ройал Канин при запорах. Прошло 4 месяца, не знаю на какой корм переводить, тк лечебным кормом уже долго кормим. Посоветуйте , как поступить. При первом запоре полностью обследовали и сдали анализы - ничего не нашли, сказали возможно из-за позвоночника , тк любит сидеть в позе будды. P.S. есть второй кот британец, старше на 2 года , он пока питается отдельно, у него все в порядке, он не кастрирован. Хотелось бы одинаковый корм для обоих котиков. Спасибо
|
|
|
|
|
|
06.12.2020 22:19:18
здравствуйте, мой кот британец, кастрирован в возрасте около 1 года, ему сейчас около 5 лет, с рождения был на корме для британцев ройал Канин, внезапно около года назад был первый запор, справились клизьмой в ветке клинике, принимал Дюфалак и лечебный корм при запорах ройал Канин файбер. Через 2 месяца перевели на корм бозита для кастрированных с чувствительным пищеварением, через месяц, полтора ситуация повторилась, опять клизьма, опять ройал Канин при запорах. Прошло 4 месяца, не знаю на какой корм переводить, тк лечебным кормом уже долго кормим. Посоветуйте , как поступить. При первом запоре полностью обследовали и сдали анализы - ничего не нашли, сказали возможно из-за позвоночника , тк любит сидеть в позе будды. P.S. есть второй кот британец, старше на 2 года , он пока питается отдельно, у него все в порядке, он не кастрирован. Хотелось бы одинаковый корм для обоих котиков. Спасибо
Изменено: - 06.12.2020 22:20:19
|
|
|
|
|
|
06.12.2020 19:15:35
здравствуйте, мой кот британец, кастрирован в возрасте около 1 года, ему сейчас около 5 лет, с рождения был на корме для британцев ройал Канин, внезапно около года назад был первый запор, справились клизьмой в ветке клинике, принимал Дюфалак и лечебный корм при запорах ройал Канин файбер. Через 2 месяца перевели на корм бозита для кастрированных с чувствительным пищеварением, через месяц, полтора ситуация повторилась, опять клизьма, опять ройал Канин при запорах. Прошло 4 месяца, не знаю на какой корм переводить, тк лечебным кормом уже долго кормим. Посоветуйте , как поступить. При первом запоре полностью обследовали и сдали анализы - ничего не нашли, сказали возможно из-за позвоночника , тк любит сидеть в позе будды. P.S. есть второй кот британец, старше на 2 года , он пока питается отдельно, у него все в порядке, он не кастрирован. Хотелось бы одинаковый корм для обоих котиков. Спасибо
|
|
|
|
|