Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Нужен мастер на дом срочно!

Ребят, привет! Срочно нужен сантехник, в ванной труба течет как сумасшедшая. Уже второй день капает, боюсь, что соседи снизу зальются. Кто-то вызывал недавно мастеров? Как быстро приезжают, и главное – качественно делают? А то в прошлый раз один «спец» пришел, глянул, сказал «нужно менять всё» и срулил, даже ничего не починил.
Какие документы нужны для допуска СРО в области инженерных изысканий?

Планируем оформление через СРО в области инженерных изысканий — https://www.dopuski-sro.ru/sro-isyskateley/. Кто уже подавал документы, расскажите, какие требования предъявляются сейчас? Были ли сложности с квалификацией сотрудников?
Куда сдать золото подороже

Есть несколько старых золотых цепочек и пару серёжек, которые уже лет десять лежат без дела. В ломбарды идти не особо хочется, там, говорят, цены смешные предлагают. Может, кто-то знает, где реально можно сдать золото в Москве, чтобы не прогадать и получить нормальную сумму?
Bignutrashop — натуральные товары и Sirt2S в Европе

Компания Bignutrashop давно зарекомендовала себя как надежный поставщик товаров из натуральных ингредиентов, ориентированных на качество и пользу. Здесь можно купить оригинальный Sirt2S напрямую через официальный сайт https://bignutrashop.com/sirt2s/ что гарантирует подлинность продукции. Удобная система заказа позволяет оформить покупку за пару минут, а быстрая доставка по всей Европе делает процесс максимально комфортным. Цена отличная, особенно учитывая качество и состав продукта. По отзывам покупателей, Sirt2S помогает поддерживать здоровье и жизненный тонус, а натуральная формула делает его безопасным для длительного применения. Заказать Sirt2S в Bignutrashop — значит получить проверенный и эффективный продукт без лишних переплат и ожиданий. Такой подход к сервису и качеству объясняет, почему компания заслужила доверие клиентов по всей Европе.
Как выбрать надежный забор для дачи?

Ребят, подскажите, какой забор лучше поставить на даче? Участок 10 соток, хочу что-то недорогое, но крепкое, чтобы не гнило через пару лет и не ржавело. Соседи говорят про сетку-рабицу, но мне кажется, она не очень солидно выглядит. Может, есть варианты попрочнее, но без лишних затрат? Или лучше вообще ставить профлист?
Где в Феодосии делают мебель?

Кто заказывал мебель по своим размерам в Феодосии? Хочется не из готового, а чтоб чётко под габариты комнаты, и чтобы без всяких перекосов и недочётов. Думаем с женой сделать кухню, ну и шкаф в прихожую. Есть ли кто-то проверенный, чтоб не затянули и по качеству не подвели?
Где найти хорошие песни mp3?

Ребята, давно ищу нормальный сайт, где можно быстро и без заморочек скачать музыку в хорошем качестве и ещё слушать онлайн без тормозов. Какие варианты есть? Не хочется зацикливаться на рекламе и замудрённых регистрациях. Может, кто знает что-то проверенное, чтобы и топовые хиты, и что-то поинтереснее найти?
Как наладить офисную печать

В компании началась полная неразбериха с документами — то принтеры тормозят, то драйвера конфликтуют, то расходники заканчиваются в самый неподходящий момент. Думаем, может, пора уже обновить всё оборудование и софт, но не ясно, с чего начать и где можно посмотреть комплексные решения под бизнес.
Как автоматизировать криптотрейдинг?

Ребята, кто-нибудь уже пробовал автоматизировать торговлю криптой? Есть куча всяких ботов, но я никак не могу понять, с чего начать и какую платформу выбрать. Хотелось бы, чтобы не слишком замороченно, и чтобы реально работало, а не просто профит на бумаге. Может, кто-то юзал что-то нормальное и простое?
Противопожарные шторы: как выбрать?

Ребята, кто сталкивался с установкой противопожарных штор? Хочу понять, на что реально обратить внимание при выборе. Какие материалы лучше, и как понять, что система будет работать реально, а не просто для галочки? Есть ли фирмы, у которых реально надежное и сертифицированное оборудование? Просто хочется, чтобы всё было по-честному и без переплат.
Где взять нормальные противопожарные двери?

Да
Изменено: Инна - 03.08.2025 18:47:07
Оптимизация сайта под ИИ и GEO

Ребята, кто в теме генеративного ИИ и оптимизации сайтов под него, подскажите — как сейчас правильно учитывать географию? Везде пишут про какие-то новые подходы, но информации толком нет. Не хочется наломать дров и сделать сайт так, что потом его ИИ-системы будут криво показывать.
Текстиль под заказ для дома

Ребята, подскажите, где можно заказать пошив текстиля для дома? Хочется чего-то под интерьер, чтобы и шторы, и покрывало, и подушки сочетались, а не покупать всё разрозненно в магазинах. Плюс размеры у меня нестандартные окна и диван, поэтому готовое не подходит. Интересует именно индивидуальный пошив, но не знаю, к кому обратиться. Может, кто-то уже делал и может подсказать нормальное место?
Как начать свой стоматологический бизнес?

Ребята, кто сталкивался — реально ли открыть стоматологию с нуля без опыта в медоборудовании? Хочется понять, с чего начать, какие основные шаги, чтобы не наломать дров. Есть куча вопросов — где оборудование брать, как правильно всё оформить и не вляпаться с лицензиями. Кто уже пробовал, расскажите, как вы строили этот процесс?
Стоит ли связываться с брокером?

Кто сталкивался с услугами ипотечных брокеров? Насколько это реально помогает, особенно когда нет времени разбираться самому? Мне объяснили, что они могут подать за тебя все доки и пронести сквозь бюрократию. Но насколько это надёжно и не впарят ли что-то?
Как выбрать оборудование для цеха?

Ребята, кто сталкивался с выбором оборудования для установки воздуховодов и вентиляции? Хочу открыть небольшой цех, но не понимаю, на что в первую очередь обратить внимание — какие станки реально нужны, чтобы не переплачивать и чтобы всё работало без сбоев? Может, есть проверенные варианты или производители с нормальным качеством и сервисом?
Где купить X-Code в Москве СПБ?

Хотелось бы разобраться, реально ли сейчас купить метабиотик X-Code на официальном сайте в Москве и СПб? На x-code.ru указано, что доставка возможна в оба города, но не очень понятно, есть ли какие-то скрытые условия или минимальный объём заказа. Я планирую курс для восстановления работы кишечника и долголетия и не хочу нарваться на подвох. И ещё интересует, сколько обычно занимает доставка по Москве и СПб?
Кто возит грузы за границу?

Ребята, кто шарит в теме, подскажите нормальную контору для международных автоперевозок? Нужно отправить груз из Татарстана в Европу, желательно без танцев с бубном и чтоб по срокам не тянули. Бюджет разумный, но главное — надёжность и документы, чтобы всё чётко.
Балкон под ключ в Киеве

Кто в Киеве реально делал балкон под ключ и остался доволен? Хотим застеклить, утеплить и сделать нормальное пространство, чтобы можно было спокойно сидеть — без холода и сырости. А то у нас пока просто склад хлама. Делали ли кто-то в последние месяцы? Сколько вышло по цене?
Где взять современное оборудование?

Ребята, кто сталкивался с покупкой промышленного оборудования из-за рубежа? Хочется найти поставщика с нормальными ценами и без лишней головной боли с доставкой и растаможкой. Особенно интересует гарантия и полный пакет документов, чтобы не заморачиваться потом. Есть какие-то проверенные варианты или лайфхаки по выбору компаний?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.