Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Стоит ли сейчас лезть в ипотеку?

Кто недавно брал ипотеку, расскажите, как сейчас вообще обстановка? Банки вроде ставки подкрутили, но ценник на новостройки всё равно кусается. Есть ли смысл влезать сейчас или подождать? Боюсь, что потом станет только хуже с условиями и выбором.
Опыты с балконами в Киеве

Кто-то делал балкон под ключ в Киеве в последнее время? Интересует, чтобы не затянули на месяцы, чтоб было аккуратно и с толком, без вот этого "потом доделаем". Ну и чтоб цена не улетела в космос. Если есть у кого проверенные ребята — отпишитесь, пожалуйста, а то самому рыскать по сайтам уже нет сил.
Авто с пробегом в Краснодаре — стоит ли?

Ребят, кто-то сталкивался с покупкой подержанной машины в Краснодаре? Вот думаю, стоит ли брать авто с пробегом из автосалона или лучше искать у частников? Много говорят про всякие подводные камни — и скрытые дефекты, и проблемы с документами. Не хочется попасть на ремонт через месяц. Кто как думает, где реально лучше брать, чтоб потом не париться? Особенно интересует надежность и оформление.
Samsung Galaxy S25 Ultra — стоит ли?

Ребят, кто-нибудь уже держал в руках Samsung Galaxy S25 Ultra? Хочу понять, реально ли там такие крутые фишки, как пишут, или это больше маркетинг? Особенно интересует камера и батарея — как с ними на практике? И стоит ли сейчас менять свой S22 или подождать? В целом, какие подводные камни могут быть?
Стоит ли брать посуду оптом?

Ребята, подскажите, кто уже заказывал посуду через интернет-магазин Fissman? Смотрю, у них есть опт и розница, но пока не решил, что выгоднее. Не хочется вляпаться — мало ли как с качеством и доставкой. Может, кто-то уже пробовал? Какие впечатления?
Фасадное остекление из алюминия

Привет! Думаю, что лучше использовать для фасадного остекления: алюминиевый профиль или что-то другое? Нужно, чтобы конструкция была и лёгкой, и долговечной. Возможно, кто-то уже сталкивался с этим, посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать и какие нюансы учесть?
Где заказать печать формата A1 в Тюмени?

Кто-нибудь подскажет, где в Тюмени можно заказать печать формата A1? Нужно сделать пару постеров, чтобы всё было чётко, цвета яркие, и не пришлось переплачивать. Времени совсем мало — желательно, чтобы выполнили всё быстро, а то сроки поджимают, а ещё качество важно!
Светоотражающие сетки для окон

У кого-то есть опыт с такими сетками? Хочу поставить на окна, но не знаю, насколько они эффективны. Защищают ли они от жары и света? Вроде бы говорят, что они еще и от насекомых хорошо защищают. Может, кто-то знает, стоит ли их вообще ставить или это пустая трата денег?
Где найти качественные окна?

Есть ли у кого-то опыт с пластиковыми окнами? Уже второй месяц подумываю об остеклении балкона, но никак не решусь. Многие говорят, что важен не только сам продукт, но и монтаж. Как вообще оценить качество установки и не прогадать с выбором фирмы?
Лопнул уплотнитель на окне

Ребята, подскажите, кто сталкивался с лопнувшим уплотнителем на пластиковом окне? У меня в одной створке появилась щель, и стал заметно дуть холодный воздух. Вот думаю, можно ли поменять только уплотнитель или лучше сразу всё окно ремонтировать? Может, кто-то уже решал похожую проблему?
Где купить Anker недорого?

Кто подскажет, где в Москве можно найти наушники Anker подешевле? Погуглил, но цены как-то кусаются, хочется взять нормальный вариант без переплаты. Может, кто-то уже находил место, где реально дешевле, а не фейковые скидки? Поделитесь, если знаете.
Парогенератор для мойки авто

Кто сталкивался с покупкой парогенератора для автомойки? Думаю, что такое оборудование пригодится, но не знаю, на что обращать внимание. Слышал, что нужно смотреть на мощность и производительность, но хочется понять, кто что посоветует и где лучше брать.
Переход электросварной: вопросы

Кто-нибудь сталкивался с переходами электросварными? Подскажите, насколько они долговечны и как подобрать правильный вариант под мой диаметр трубы? Пробую собрать трубопровод и не хочу ошибиться с выбором.
Надежный партнер для горнодобывающих предприятий

Компания https://dekree.ru/ заслужила отличную репутацию как надежный поставщик горнодобывающего оборудования и техники. Она активно сотрудничает с предприятиями энергетики, металлургии, строительных материалов, химической промышленности и добычи полезных ископаемых. Клиенты отмечают индивидуальный подход к выбору оборудования, а также готовность специалистов DEKREE брать на себя все этапы: от импорта и сертификации до монтажа и гарантийного обслуживания.
Компания постоянно расширяет сферу своей деятельности и теперь предлагает комплексные решения по строительству промышленных объектов "под ключ". Важным преимуществом DEKREE являются профессиональные связи с заводами в Китае и значительный опыт работы, который помогает подбирать оптимальные варианты для каждого заказчика. Качество, надежность и поддержка в каждом проекте делают сотрудничество с DEKREE действительно выгодным и надежным выбором.
Какой клей выбрать для дерева?

Нужен двухкомпонентный клей для дерева. Использовать буду для мелких деталей, но важно, чтобы клей держал хорошо и не трескался со временем. Какие есть варианты? И как правильно наносить, чтобы не было потом проблем с расходом или коррозией на металле?
Как выбрать плитку для ванной?

Привет! Собираюсь делать ремонт в ванной, и вот думаю, какую плитку выбрать. Хочу, чтобы она была не только красивой, но и качественной, так как долго служить будет. Посмотрел в разных магазинах, но все как-то не то. Кто что посоветует? Где лучше брать, чтобы не переплатить, но и не купить совсем дешёвку?
Декоративный камень для фасада

Привет, кто-нибудь использовал декоративный камень для отделки фасада? Смотрю на всякие варианты, но не уверен, что выбрать. Как вообще этот материал в использовании, насколько долговечен? Вроде выглядит круто, но хочется узнать, как он в реальности себя ведет: не теряет ли цвет, не крошится ли? И вообще, кто может помочь с монтажом?
Проблемы с sfp-модулем MikroTik

У кого-то был опыт использования sfp-модуля MikroTik? Купил недавно, но на одном конце линия работает нормально, а на другом постоянно теряется связь. Проверял кабель и оборудование — всё в порядке. Не могу понять, что не так с модулем. Может, кто сталкивался?
Складские паллетные стеллажи

Привет всем! Слышал много о складских паллетных стеллажах, но вот в чем конкретно их отличие от обычных – не совсем понял. Понял, что это что-то связанное с хранением, но как это влияет на оптимизацию пространства и на цену? Долго ли такие стеллажи служат и на что стоит обратить внимание при выборе?
Как выбрать двутавровую балку?

Привет всем! Думаю, с чего начать, если нужна двутавровая балка для строительства гаража. Размеры и прочность вроде бы понятны, но вот по материалу есть сомнения. Читал, что она должна быть качественной, чтобы выдержать большие нагрузки. Кто-то может подсказать, на что обращать внимание при выборе?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.