Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Как начать свой стоматологический бизнес?

Ребята, кто сталкивался — реально ли открыть стоматологию с нуля без опыта в медоборудовании? Хочется понять, с чего начать, какие основные шаги, чтобы не наломать дров. Есть куча вопросов — где оборудование брать, как правильно всё оформить и не вляпаться с лицензиями. Кто уже пробовал, расскажите, как вы строили этот процесс?
Стоит ли связываться с брокером?

Кто сталкивался с услугами ипотечных брокеров? Насколько это реально помогает, особенно когда нет времени разбираться самому? Мне объяснили, что они могут подать за тебя все доки и пронести сквозь бюрократию. Но насколько это надёжно и не впарят ли что-то?
Как выбрать оборудование для цеха?

Ребята, кто сталкивался с выбором оборудования для установки воздуховодов и вентиляции? Хочу открыть небольшой цех, но не понимаю, на что в первую очередь обратить внимание — какие станки реально нужны, чтобы не переплачивать и чтобы всё работало без сбоев? Может, есть проверенные варианты или производители с нормальным качеством и сервисом?
Где купить X-Code в Москве СПБ?

Хотелось бы разобраться, реально ли сейчас купить метабиотик X-Code на официальном сайте в Москве и СПб? На x-code.ru указано, что доставка возможна в оба города, но не очень понятно, есть ли какие-то скрытые условия или минимальный объём заказа. Я планирую курс для восстановления работы кишечника и долголетия и не хочу нарваться на подвох. И ещё интересует, сколько обычно занимает доставка по Москве и СПб?
Кто возит грузы за границу?

Ребята, кто шарит в теме, подскажите нормальную контору для международных автоперевозок? Нужно отправить груз из Татарстана в Европу, желательно без танцев с бубном и чтоб по срокам не тянули. Бюджет разумный, но главное — надёжность и документы, чтобы всё чётко.
Балкон под ключ в Киеве

Кто в Киеве реально делал балкон под ключ и остался доволен? Хотим застеклить, утеплить и сделать нормальное пространство, чтобы можно было спокойно сидеть — без холода и сырости. А то у нас пока просто склад хлама. Делали ли кто-то в последние месяцы? Сколько вышло по цене?
Где взять современное оборудование?

Ребята, кто сталкивался с покупкой промышленного оборудования из-за рубежа? Хочется найти поставщика с нормальными ценами и без лишней головной боли с доставкой и растаможкой. Особенно интересует гарантия и полный пакет документов, чтобы не заморачиваться потом. Есть какие-то проверенные варианты или лайфхаки по выбору компаний?
Где купить хорошую сантехнику?

Ищу адекватный магазин сантехники в Москве — чтобы и выбор нормальный, и ценник не космос. Уже объездил пару точек, но то ассортимент скудный, то сроки доставки как из Китая. Может, кто знает, где можно спокойно всё подобрать для ванной, и чтобы без головной боли?
Где выгодно взять кавказскую пряжу?

Девочки, подскажите, где сейчас можно купить нормальную кавказскую пряжу по адекватной цене? А то что ни найду — либо ассортимент никакой, либо доставка космос. Хочется именно для ручного вязания, чтобы и по цветам выбор был, и чтоб не ждать месяцами отправку. Кто где берёт?
Где купить промышленное оборудование?

Привет всем! Скажите, кто-нибудь сталкивался с покупкой промышленного оборудования для малого производства? Не могу определиться, где брать — нужно оборудование надежное, с хорошей гарантией и чтобы цена была более-менее приемлемая. Может, кто-то может посоветовать компанию?
Брусчатка колотая — где взять выгодно?

Ребят, кто-нибудь сталкивался с покупкой колотой брусчатки в Москве? Сейчас вижу цену от 2260 рублей за квадратный метр — не много ли? Как вообще с качеством и выбором? Где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку или гнильё? Хочется, чтоб и цена норм, и по факту всё соответствовало описанию.
Модули LPG в системах пожаротушения

Ребят, кто разбирается в модулях газового пожаротушения LPG? Хотелось бы понять, насколько они реально надёжны и где их чаще всего применяют в автоматике. Часто слышу, что газовые системы эффективнее воды, но есть сомнения по поводу обслуживания и правильной установки. Кто что может подсказать по практике?
Где в Уфе взять норм технику?

Народ, подскажите, где в Уфе можно взять нормальный ноутбук или смартфон без переплаты и с реальной гарантией? А то походил по торговым центрам — или цены как в Москве, или модельный ряд грустный. Онлайн что-то стоящее есть вообще, или лучше лично смотреть?
Сети грузит, ищу решение

У кого-то было такое, что трафик в сети растёт, а железо начинает захлёбываться? У нас уже не первый месяц идёт нагрузка выше нормы, особенно в пиковые часы. Хотим что-то софтовое, чтоб без тотального апгрейда серваков. Есть вообще рабочие варианты, кто-то сталкивался?
Электрошокеры — что к чему?

Решил разобраться в теме электрошокеров, но везде какая-то каша — одни про законы пишут, другие только про модели. Хочу понять, какие вообще бывают виды, как правильно использовать и чтобы себе или другим вреда не наделать. Где можно это всё нормально почитать, без воды?
Капельная терапия — стоит ли делать?

Ребята, кто-нибудь делал капельницы для восстановления энергии? Вот задумался — реально ли от них толк есть, или это просто модный способ развести деньги? Интересует, как быстро работают, стоит ли ждать какого-то эффекта сразу и есть ли какие-то подводные камни? В общем, делитесь опытом, кто в теме!
Мультимедиа для переговорок — кто что?

Ребята, есть кто-нибудь, кто недавно ставил системы видеоконференций в офис? Интересует нормальное оборудование для переговорных и конференц-залов, чтоб и звук нормальный был, и картинка четкая, а то часто что-то не ладится — тормозит, глючит, настройка сложная. Кто с этим сталкивался, расскажите, как лучше выбрать и где брать?
Где сдать золото в СПб?

Кто недавно сдавал золото в Питере? У меня лежат старые серёжки, одинокий кулон без пары и цепочка, которую уже не ношу. Не знаю, куда лучше обратиться, чтобы и без обмана, и цену нормальную дали. Подскажите, может, кто-то сталкивался с этим?
Где купить швейцарские часы в Волгодонске?

Привет всем! Недавно задумался о покупке нормальных швейцарских часов, но вот беда — не очень знаю, где в Волгодонске реально взять что-то стоящее, чтобы не нарваться на подделку или мутные магазины. Кто-то может подсказать, где лучше искать? Цены не так важны, важна именно надежность и оригинал. Может, кто уже покупал у местных продавцов?
Где в Волгодонске взять часы?

Кто знает, где сейчас можно в Волгодонске нормальные наручные часы прикупить, чтоб и выбор был, и не паль? Желательно не за космос и чтоб в городе посмотреть можно было, а не только по фоткам в интернете. Есть вообще у нас норм магазины для этого?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.