о-хо-хо...мы даже лапу не даем...стесняется что-ли, сначало протянет, а потом сразу вырывает, типа - "мое не отдам!" 
кто чему научил свою собаку??, Мой Рональдо, когда ему чешешь брюшко обожает приусываить слегка твои пальцы! Если он чего-нибудь в этот момент не грызет -счастье не такое полное)Говорила же, что когда он был маленьким и у него менялись зубки нельзя давать прикусывать свои руки, меня не
Антигельминтные препараты для людей, Семейство, случайно потусив на антипаразит.ру, теперь очень настойчиво требует выдать им "какую-нибудь таблеточку". Я даже, чесгря, и не знаю какую.... :think: Посоветуйте пожалуйста.
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст
что делать если нашли клеща?, вопрос: что делать если у собаки нашли клеща?? кто-то смазывает его маслом - вроде как задохнется и вылезет, кто-то просто выдергивает. а надо этого паразита сдавать на анализы? и есть вариант подцепить какое-нибудь заболевание от клеща если выдергивать е
прививки можно делать самим??, прививки можно делать самим??
прививки можно делать самим??, прививки можно делать самим??
Где стерилизовать?, Второй моей собаке (девочка) скоро стукнет 8 месяцев. Хотим стерилизовать. Живем на границе Красносельского и Кировского районов. В какую клинику лучше обратиться? Сколько сейчас стоит стерилизация? По последним данным (узнавали 3 месяца назад) стоила от
Где стерилизовать?, Второй моей собаке (девочка) скоро стукнет 8 месяцев. Хотим стерилизовать. Живем на границе Красносельского и Кировского районов. В какую клинику лучше обратиться? Сколько сейчас стоит стерилизация? По последним данным (узнавали 3 месяца назад) стоила от