Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
кто чему научил свою собаку??, Мой Рональдо, когда ему чешешь брюшко обожает приусываить слегка твои пальцы! Если он чего-нибудь в этот момент не грызет -счастье не такое полное)Говорила же, что когда он был маленьким и у него менялись зубки нельзя давать прикусывать свои руки, меня не

о-хо-хо...мы даже лапу не даем...стесняется что-ли, сначало протянет, а потом сразу вырывает, типа - "мое не отдам!" ':D'
Антигельминтные препараты для людей, Семейство, случайно потусив на антипаразит.ру, теперь очень настойчиво требует выдать им "какую-нибудь таблеточку". Я даже, чесгря, и не знаю какую.... :think: Посоветуйте пожалуйста.

Мы используем Пирантел.
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст

Я вот не любитель химии :eyes:, поэтому своим собакам добавляю в еду (только утром) 1 столовую лошадку льняного масла. Шерсть такая шелковистая, волнистая и яркая, что...ну никакие шампуни не нужны. Ну, а если еще и с шампунями, то наверное вааще получится <8#0>.
Уход за шерстью!!!!!, Здравствуйте, Я оч хочу узнать о том, как нужно ухаживать за шерстью собаки! У меня 6-месячная немецкая овчарка! Такая красавица! Оч бы хотелось, чтобы ее шерстка оставалась блетсящей, красивой! Где можно приобрести специальные средства для ухода за шерст

не только волосы станут лучше, но и работа кишечника и желудка в разы станет лучше! масло я в человеческой аптеке и покупаю, хоть и для собак, но как-то вот начала там, так и продолжаю пробовала пить сама...но это такой специфический продукт <8#4>
что делать если нашли клеща?, вопрос: что делать если у собаки нашли клеща?? кто-то смазывает его маслом - вроде как задохнется и вылезет, кто-то просто выдергивает. а надо этого паразита сдавать на анализы? и есть вариант подцепить какое-нибудь заболевание от клеща если выдергивать е

Нас этим летом Фронтлайн не спас, собака, опрысканная этим "чудом" наловила несколько клещей в лесу, вынимали сами...просто выдергивали, а потом (в течение нескольких дней) следили, чтоб не был нагноения, и за состоянием собаки тоже смотрели...повезло, все прошло гладко, ТТТ!!! Панацеи нет, нам пока ни одно средство еще не помогло уберечься от клещей...каждое лето собака их на себя цепляет :unsure:
прививки можно делать самим??, прививки можно делать самим??

мы вакцину покупаем сами и сами колем собак дома...НО, говорят, что это вообще противозаконно, и вакцину продавать частникам не должны...это правда??? почему тогда нам продают открыто, в вет.аптеке???
прививки можно делать самим??, прививки можно делать самим??

Фуух, ну тады ладно <8#0>, а то беспокоилась, что вдруг мы совсем нарушители.
Где стерилизовать?, Второй моей собаке (девочка) скоро стукнет 8 месяцев. Хотим стерилизовать. Живем на границе Красносельского и Кировского районов. В какую клинику лучше обратиться? Сколько сейчас стоит стерилизация? По последним данным (узнавали 3 месяца назад) стоила от

Спасибо огромное за ответы! Телефон врача был-бы очень кстати :wink:
Где стерилизовать?, Второй моей собаке (девочка) скоро стукнет 8 месяцев. Хотим стерилизовать. Живем на границе Красносельского и Кировского районов. В какую клинику лучше обратиться? Сколько сейчас стоит стерилизация? По последним данным (узнавали 3 месяца назад) стоила от

Второй моей собаке (девочка) скоро стукнет 8 месяцев. Хотим стерилизовать. Живем на границе Красносельского и Кировского районов. В какую клинику лучше обратиться? Сколько сейчас стоит стерилизация? По последним данным (узнавали 3 месяца назад) стоила от 5000.
Страницы: 1