Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Шиншилла (4 мес.) не набирает вес, Купила шиншилленка месяц назад, взвесила, был 345гр. Живет в отдельной большой клетке, получает все необходимое (лучшие корма, сено , лакомства и т.д.) Взвесила спустя месяц - 330гр. Вместо того что бы наедать попу он наоборот скидывает. Что делать?

Наталья в отпуске до конца недели.
Petshop.ru рекомендует Ветеринарную клинику!, [B]Ветеринарные клиники "Zoomama"[/B] Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 20:00 Каждый месяц мы проводим для вас АКЦИИ на различные услуги и процедуры! Следите за нашими акциями! Ветеринарная клиника: пр. Наставников 27 Тел. (812) 577-20-00 Ветеринарн

Ветеринарные клиники "Zoomama"
Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 20:00
Каждый месяц мы проводим для вас АКЦИИ на различные услуги и процедуры!
Следите за нашими акциями!

Ветеринарная клиника: пр. Наставников 27 Тел. (812) 577-20-00
Ветеринарный кабинет 6-я Линия В.О., д. 28/29 Тел. (812) 326-01-47

Вы можете вызвать врача на дом по указанным телефонам.
В клинике работают специалисты по следующим направлениям:
• Хирургия
• Травматология
• Урология
• Гинекология и андрология
• Косметология
• Стоматология

Ваш питомец может получить у нас всё необходимое:

• Терапевтические услуги
• Лабораторные исследования
• ЭКГ
• Вакцинация
• Чипирование
• УЗИ

В кабинете работают специалисты по следующим направлениям:

• Хирургия
• Терапия
• Стоматология
• Урология
• Гинекология и андрология
• Дерматология

Ваш питомец может получить у нас всё необходимое:

• Терапевтические услуги
• Лабораторные исследования
• Вакцинация

Диагностика
Ветеринарная линейка Royal Canin!, В зависимости от проблемы со здоровьем наших любимых питомцев компания Royal Cаnin специально для них разработала диетическую линейку - такие корма представлены в белых пакетах. Следует помнить, что ветеринарные корма назначает только врач на основе резул

Код
Подскажите, а можно ли кошку кормить ВСЮ ЖИЗНЬ Роял Сенситив консервы, иногда разбавляя сухим, но тоже Роял Сенситив? Ну естественно витамины в рационе тоже есть.

Можно!
Ветеринарная линейка Royal Canin!, В зависимости от проблемы со здоровьем наших любимых питомцев компания Royal Cаnin специально для них разработала диетическую линейку - такие корма представлены в белых пакетах. Следует помнить, что ветеринарные корма назначает только врач на основе резул

В зависимости от проблемы со здоровьем наших любимых питомцев компания Royal Cаnin специально для них разработала диетическую линейку - такие корма представлены в белых пакетах. Следует помнить, что ветеринарные корма назначает только врач на основе результатов клинических данных и именно он должен контролировать состояние животного при такой диете.
Давайте немного рассмотрим самые популярные лечебные и профилактические корма для кошек. Более полные описания можно посмотреть на нашем сайте www.petshop.ru или на сайте Royal Cаnin www.royal-canin.ru

Для кошек при ожирении отлично подойдет Obesity Management DP42 (также есть влажный корм этой серии). До назначения диеты необходимо определить оптимальный вес кошки в соответствии с ее индивидуальными особенностями и стандартом породы. После достижения оптимального веса важно постоянно поддерживать его в норме с помощью корма Young Male S/O, Young Female S/O или Mature S/O

Diabetic DS46 - это диета для кошек при сахарном диабете. Диету рекомендуется применять в течение всей жизни кошки. При назначении этого корма у кошек значительно повышается чувствительность к инсулину. В начале применения диеты рекомендуется контролировать уровень гликемии для уточнения дозы инсулина.

При пищевой аллергии/непереносимости Роял Канин предлагает две диеты - Hypoallergenic DR25 и Sensitivity Control SC31, особенности каждой из них вам может сказать ветеринар.

При нарушении пищеварения также есть 2 возможных варианта корма - Gastro Intestinal GI32 и Gastro Intestinal Moderate Calorie GIM35. Второй представляет полноценную диету при панкреатите.

При заболеваниях почек отличной профилактикой и лечением будет Renal RF23. Минимальная терапия - 6 месяцем, затем необходимо провести повторное обследование.

При мочекаменных болезнях Роял Канин разработал диету Urinary S/O LP34. Перед его назначением пожилым животным необходимо убедиться в нормальном функционировании их почек.

Для кастрированных котов и кошек диетологи и ветеринары компании Роял Канин также создали специальные формулы - Young Male (для кастрированных котов), Young Female (для стерилизованных кошек), Mature (для кастрированных котов и кошек от 7 до 10 лет) и Senior (для тех, кто старше 10 лет)

Для собак ветеринарная линейка Royal Cаnin представлена кормами для лечения и профилактики ожирения, есть диеты при пищевой непереносимости, нарушениях пищеварения, заболеваниях почек, мочекаменной болезни и т.д.
чем кормить кота?, Добрый день! Мой кот очень любит консервы! Он кушает Эканубу, а у них нет консервов:( Можно ли смешивать сухие корма Эканубы с консервами другой марки? Если да, то какой?

Код
Смешивать корма разных фирм не рекомендуется. Если кот нормально пьет воду, то консервы ему и не требуются, но если совсем никак без консервов, то Эуканубу можно совмещать c пакетиками Iams, они премиум класса, но производятся той же фирмой, что и Эукануба.

Согласен!
чем один корм отличается от другого, Помогите разобраться! Нужно срочно решить какой корм покупать коту. Чем корм Young Male WS 40 отличается от Sterelised 37? По описанию - все одинаково...

Добрый день! стерилайзд был разработан для продажи в зоомагазинах/ а янг мейл - для ветклиник … это чисто маркетинговый ход
Можно щенка мыть каждый день?, Можно щенка мыть каждый день?

Можно щенка мыть каждый день?
Информация о нашем Ветвраче!, Наталия, окончила СПбГАВМ в 2009 году, работала в клинике при цирке, терапевт

Наталия, окончила СПбГАВМ в 2009 году, работала в клинике при цирке, терапевт
Что делать если кошак носится по всей квартире, как ...!, Что делать если кошак носится по всей квартире, как заведенный , постоянно хочет играть и врезультате задевает цветы, которые падают и так далее!!! :)

Как носился так и носится, даже когда стерилизовали.
С утра встает , идет ест нау натурал, потом в туалет в 9 утра по расписанию, и понеслось от форточки кухни до форточки комнаты, туда сюда, хвост дыбом)))))))), а если еще кричишь , так он ваще торчит.
Ещё про стерилизацию, Добрый день! Подскажите нам пожалуйста советом. У нас 2 кошки-2,5года (мама)и 1 год (дочка).Спокойные,ласковые, даже во время охоты больших неудобств не доставляют. Мучаемся на предмет их стерилизации - необходимо ли это для их здоровья? одновременно их в

Я стерилизовал. Первые два дня было страшно смотреть. А потом , как раньше, носится бегает , живет ))).
Зато теперь ее не плющит раз в неделю и не метит ничего))
Я доволен!
Ещё про стерилизацию, Добрый день! Подскажите нам пожалуйста советом. У нас 2 кошки-2,5года (мама)и 1 год (дочка).Спокойные,ласковые, даже во время охоты больших неудобств не доставляют. Мучаемся на предмет их стерилизации - необходимо ли это для их здоровья? одновременно их в

И мне надо решиться стерилизовать свою кошку <8#0>.
А это так трудно )))
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес

Код
Мой 10-месячный куненок весит 9 кг. Не пугайтесь:) это породное) он совершенно не жирный, просто кость тяжелая

)))) да малышЪЪЪЪЪ )))
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

http://www.yaplakal.com/forum13/topic237719.html )))))))))))))))))))))))
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Хватит Регину от работы отвлекать <8#0>)))
о цвергшнауцере, Здравствуйте! Очень жаль, что я не вела записей лечения и если с трудом сейчас вспоминать, то первый раз нам проводили курс уколов АСП в конце 2007 года и назначили мазать лапы темной и простите очень вонючей жидкостью,потом заменили на что-то не помню, У

Код
Здравствуйте! Очень жаль, что я не вела записей лечения и если с трудом сейчас вспоминать, то первый раз нам проводили курс уколов АСП в конце 2007 года и назначили мазать лапы темной и простите очень вонючей жидкостью,потом заменили на что-то не помню, Уньке еще не было года (родился он в январе 2007г.) Вроде стало лучше, лапы лизал, но не активно и непостоянно. Лечились в клинике "Бетховен" у нас в Колпино. Потом в начале весны началось все по новому,обратились в районную клинику на Колпинской улице - посоветовали мазать крепким раствором марганцовки и кремом Кандид Б и если не поможет, то обратиться в Академию, что мы и сделали в мае 2008года, где ему сделали анализы и назначили лечение, о котором я Вам писала. Сейчас стала мазать мазью Флеминга и собаке намного лучше, не вскакивает ночью, чтобы яростно лизать лапы. Кормлю его сейчас кормом BentoKronen Regular и Light, ест хорошо. Может быть вы нам посоветуете что-нибудь? 
Огромная просьба, не начинать новые темы, а продолжать вопросы в старой. Если корм ест хорошо, то менять не стоит. Бенто Кронен отличный Бельгийский корм <8#0>
FIRST CHOISE, Здравствуйте!У моего кота стала выпадать шерсть клочками.(кормила Доктором Клаудерсом,т.к ветеринар на Лиговском сказала,что этот корм вполне хороший)Потом мне сказали,что если шерсть лезет клоками,значит печень больная,и надо сменить корм.Посоветовали FI

а что плохого в мини пиге)))?
FIRST CHOISE, Здравствуйте!У моего кота стала выпадать шерсть клочками.(кормила Доктором Клаудерсом,т.к ветеринар на Лиговском сказала,что этот корм вполне хороший)Потом мне сказали,что если шерсть лезет клоками,значит печень больная,и надо сменить корм.Посоветовали FI

Код
[quote="Director"]а что плохого в мини пиге)))?
а чего хорошего? лишний вес это и для сердца плохо да и вообще.. животному тяжело [/quote] мне всегда казалось чисто внешне, что коту в кайф <8#0>. Разляжется такой толстый , отдыхает ))). А лабрадорчики так ваще всегда такие мини пиги)))
какой корм предпочесть?, Здравствуйте! В данный момент выбираю корм для своих котеек. У меня их двое-одному 1.5 года, кастрированный,а второй котенок 3,5 месяца. Просмотрела всю линейку кормов и склоняюсь к IAMS и Hills, но между ними двумя мне затруднительно выбрать. Подскажите,

Пока ветеринар не ответил, я могу посоветовать Бозиту, так как у них есть отличная подборка кусочков в желе и паштетов для кошек. А так Hills сухой очень популяерн, у них отличная подборка сухих кормов. У роял какнина хорошая подборка именно для кошек. + у них очень качественные кусочки в соусе. Влажный и сухой можно давать, но придерживаться надо одного производителя.
кормление котов, Здравствуйте! Кормлю котов Ямсом сухим (ягненок, или курица, поочередно), все ОК. Но тут вет. врач сказал, что одного из них избыточный вес, и советует лайт-корм. Но т.к. кота 2, то нереально уследить, кому что досталось. Оба, думаю, получают поровну как

Мне кажется не вредно. Но слово за нашим ветеринаром <8#0>
ЭКС-5, Здравствуйте!У меня не кострированный кот.Чтоб уменьшить его "активность" давала капли ЭКС-5.А сейчас нигде не могу их найти.Пробовала Секс-барьер,и кот баюн,не помогают!Не подскажете,что ещё можно попробовать,или где найти эти капли?

Код
Марина, я Вас не понимаю.... Сделайте ему косметическую операцию и верните эстетическую красоту при помощи импланта. 
<8#0>
Страницы: 1 2 3 4 След.