Наталья в отпуске до конца недели.
Шиншилла (4 мес.) не набирает вес, Купила шиншилленка месяц назад, взвесила, был 345гр. Живет в отдельной большой клетке, получает все необходимое (лучшие корма, сено , лакомства и т.д.) Взвесила спустя месяц - 330гр. Вместо того что бы наедать попу он наоборот скидывает. Что делать?
Petshop.ru рекомендует Ветеринарную клинику!, [B]Ветеринарные клиники "Zoomama"[/B]
Мы ждем Вас ежедневно с 10:00 до 20:00
Каждый месяц мы проводим для вас АКЦИИ на различные услуги и процедуры!
Следите за нашими акциями!
Ветеринарная клиника: пр. Наставников 27 Тел. (812) 577-20-00
Ветеринарн
Ветеринарная линейка Royal Canin!, В зависимости от проблемы со здоровьем наших любимых питомцев компания Royal Cаnin специально для них разработала диетическую линейку - такие корма представлены в белых пакетах. Следует помнить, что ветеринарные корма назначает только врач на основе резул
Ветеринарная линейка Royal Canin!, В зависимости от проблемы со здоровьем наших любимых питомцев компания Royal Cаnin специально для них разработала диетическую линейку - такие корма представлены в белых пакетах. Следует помнить, что ветеринарные корма назначает только врач на основе резул
чем кормить кота?, Добрый день! Мой кот очень любит консервы! Он кушает Эканубу, а у них нет консервов:( Можно ли смешивать сухие корма Эканубы с консервами другой марки? Если да, то какой?
чем один корм отличается от другого, Помогите разобраться! Нужно срочно решить какой корм покупать коту. Чем корм Young Male WS 40 отличается от Sterelised 37? По описанию - все одинаково...
Можно щенка мыть каждый день?, Можно щенка мыть каждый день?
Информация о нашем Ветвраче!, Наталия, окончила СПбГАВМ в 2009 году, работала в клинике при цирке, терапевт
Что делать если кошак носится по всей квартире, как ...!, Что делать если кошак носится по всей квартире, как заведенный , постоянно хочет играть и врезультате задевает цветы, которые падают и так далее!!! :)
Ещё про стерилизацию, Добрый день! Подскажите нам пожалуйста советом. У нас 2 кошки-2,5года (мама)и 1 год (дочка).Спокойные,ласковые, даже во время охоты больших неудобств не доставляют. Мучаемся на предмет их стерилизации - необходимо ли это для их здоровья? одновременно их в
Ещё про стерилизацию, Добрый день! Подскажите нам пожалуйста советом. У нас 2 кошки-2,5года (мама)и 1 год (дочка).Спокойные,ласковые, даже во время охоты больших неудобств не доставляют. Мучаемся на предмет их стерилизации - необходимо ли это для их здоровья? одновременно их в
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст
21.06.2010 16:20:47
|
|
|
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст
о цвергшнауцере, Здравствуйте! Очень жаль, что я не вела записей лечения и если с трудом сейчас вспоминать, то первый раз нам проводили курс уколов АСП в конце 2007 года и назначили мазать лапы темной и простите очень вонючей жидкостью,потом заменили на что-то не помню, У
FIRST CHOISE, Здравствуйте!У моего кота стала выпадать шерсть клочками.(кормила Доктором Клаудерсом,т.к ветеринар на Лиговском сказала,что этот корм вполне хороший)Потом мне сказали,что если шерсть лезет клоками,значит печень больная,и надо сменить корм.Посоветовали FI
FIRST CHOISE, Здравствуйте!У моего кота стала выпадать шерсть клочками.(кормила Доктором Клаудерсом,т.к ветеринар на Лиговском сказала,что этот корм вполне хороший)Потом мне сказали,что если шерсть лезет клоками,значит печень больная,и надо сменить корм.Посоветовали FI
|
|||
|
какой корм предпочесть?, Здравствуйте! В данный момент выбираю корм для своих котеек. У меня их двое-одному 1.5 года, кастрированный,а второй котенок 3,5 месяца. Просмотрела всю линейку кормов и склоняюсь к IAMS и Hills, но между ними двумя мне затруднительно выбрать. Подскажите,
Пока ветеринар не ответил, я могу посоветовать Бозиту, так как у них есть отличная подборка кусочков в желе и паштетов для кошек. А так Hills сухой очень популяерн, у них отличная подборка сухих кормов. У роял какнина хорошая подборка именно для кошек. + у них очень качественные кусочки в соусе. Влажный и сухой можно давать, но придерживаться надо одного производителя.
|
|
|
кормление котов, Здравствуйте! Кормлю котов Ямсом сухим (ягненок, или курица, поочередно), все ОК. Но тут вет. врач сказал, что одного из них избыточный вес, и советует лайт-корм. Но т.к. кота 2, то нереально уследить, кому что досталось. Оба, думаю, получают поровну как
ЭКС-5, Здравствуйте!У меня не кострированный кот.Чтоб уменьшить его "активность" давала капли ЭКС-5.А сейчас нигде не могу их найти.Пробовала Секс-барьер,и кот баюн,не помогают!Не подскажете,что ещё можно попробовать,или где найти эти капли?