Мой кот с наступлением холодов спит на батарее, причем так кайфово, в обнимку. Это не вредно?Стоит ли его сгонять с батареи или пускай лежит?
Она же горячущая Боюсь, как бы ему не поплохело - облезет еще или закипит...
Мой кот ест нормальную еду, в смысле натуралку. Которая довольно мягкая - смесь мяса с овощами и злаками - мелконарезанная, иначе все , кроме мяса выплюнет Творог тоже не погрызешь.
Поэтому раньше ему доставалось немного сухого корма, чтобы было, что погрызть - для профилактики зубного камня и вообще.
У меня есть кошка, 2 года, не стерилизована. Сейчас кормим Applaws.
Переживаем как кормить, что бы не возникла мочекаменная болезнь, посоветуйте пожалуйста.
У меня кошечка Корниш-рекс я хочу котят разводить.Но кошечка моя получилась в результате вязки мамы и сына причем сын получился путем вязки котом другой породы.Можно ли вообще вязать мою кошечку?
Проблема искупать кота для меня стоит остро.
Во-первых, у него будет стресс, это точно. Во-вторых, боюсь не справиться и оставить его наполовину в мыле.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как правильно организовать купание. Лучше поставить в воду или в сухую ванну и потом кружкой мочить. Как удержать, короче, любая мелочь будет полезной.
И вообще, купать или не рисковать? <8#20>
Вопрос к опытным кошководам - с какого возраста понятно, каким будет кот - ласковым или своенравным, и по каким признакам поведения? В ткаком возрасте котята все шибутные непоседы, или ласковые уже тянутся к людям и с удовольствием сидят на руках? Очень буду признательна, если подскажите.