Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Линька хорьков

Мой хорька линяет летом, это нормально
0403
Какая собака средней породы лучше подойдет для квартиры?

Какая собака средней породы лучше подойдет для квартиры?
0403
Что нужно знать о разведение

Может кто- то здесь поделиться опытом, советами по уходу, и тд <8#0>
0403
Уход за глазами

Кто как и чем ухаживает за глазами наших питомцев? Какими средствами пользуетесь?
0403
Кот спит на батарее - это не вредно?

Мой кот с наступлением холодов спит на батарее, причем так кайфово, в обнимку. Это не вредно?Стоит ли его сгонять с батареи или пускай лежит?
Она же горячущая
Боюсь, как бы ему не поплохело - облезет еще или закипит...

0403
Что погрызть коту для здоровья зубов?

Мой кот ест нормальную еду, в смысле натуралку. Которая довольно мягкая - смесь мяса с овощами и злаками - мелконарезанная, иначе все , кроме мяса выплюнет Творог тоже не погрызешь.
Поэтому раньше ему доставалось немного сухого корма, чтобы было, что погрызть - для профилактики зубного камня и вообще.
0403
Приучить котенка к туалету

кто как приучал котенка к туалету, какие казусы и смешные случаи происходили? ДЕЛИТЕСЬ.
0403
Расскажите о выставках

Я бы хотела сходить на выставку кошек, проникнуться этими прекрасными существами.
Кто знает, кто подскажет, когда и где в Питере будут выставки?)
0403
И как вас угораздило?? Как у вас появился котенок?

И как вас угораздило?? Как у вас появился котенок?
0403
Кот или отпуск? Как решить проблему?

<8#4>
0403
Переживаем как кормить

У меня есть кошка, 2 года, не стерилизована. Сейчас кормим Applaws.
Переживаем как кормить, что бы не возникла мочекаменная болезнь, посоветуйте пожалуйста.
0403
Подскажите можно ли вязать мою кошечку?

У меня кошечка Корниш-рекс я хочу котят разводить.Но кошечка моя получилась в результате вязки мамы и сына причем сын получился путем вязки котом другой породы.Можно ли вообще вязать мою кошечку?
0403
Как искупать кота?

Проблема искупать кота для меня стоит остро.
Во-первых, у него будет стресс, это точно. Во-вторых, боюсь не справиться и оставить его наполовину в мыле.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как правильно организовать купание. Лучше поставить в воду или в сухую ванну и потом кружкой мочить. Как удержать, короче, любая мелочь будет полезной.
И вообще, купать или не рисковать? <8#20>
0403
Психология кошек

Как понять какой характер будет у котенка?

Вопрос к опытным кошководам - с какого возраста понятно, каким будет кот - ласковым или своенравным, и по каким признакам поведения? В ткаком возрасте котята все шибутные непоседы, или ласковые уже тянутся к людям и с удовольствием сидят на руках? Очень буду признательна, если подскажите.
0403
Страницы: 1