Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Холистик корма для кошек и собак GO!&NOW

Ирина, у нас прибавление в семействе- маленькая сиамская кошечка. Чем правильно кормить малышку, какой корм лучше подойдет для этой породы?
И второй вопрос: сколько по времени можно кормить кастрированного кота (по назначению врача) лечебным кормом Royal Canin (вет.корма) для кошек "Лечение и профилактика МКБ", Urinary S/O LP34 и на какой корм переводить его после лечения.
Изменено: Ольга Михайлова - 06.06.2018 17:47:14
Алабай

Код
[FILE ID=368555]Евгения пишет:
Кто-то "на всякий случай" подальше собак со своими детьми обходит, а я со своей собакой подальше от людей и детей отхожу. А вдруг они на меня кинутся и забьют до смерти меня и мою собаку? (пример вашего мышления о поведении собак)
У собак никогда и ничего вдруг не бывает. Ни с того ни с сего они никого не кусают, не жрут и не разрывают на части.
Полностью согласна! Я опасаюсь не воспитанных детей, стараюсь их обойти, но они подбегают к собаке, орут, был случай, что один ребенок пытался засунуть руку под намордник, а папаша ноль эмоций, идет пиво пьет и на ребенка не обращает внимания. Чувствуют себя, как у себя в ауле и ведут соответственно.
Защищала собаку, как могла.
Изменено: Ольга Михайлова - 04.03.2017 10:29:26
Витамины для пожилой собаки

Какие витамины посоветуете для пожилой крупной собаки (САО 12 лет) для укрепления суставов и иммунитета?
И не вызывали аллергии.
сухой корм для стерилизованного кота-аллергика

Ирина, с Hill's не все в порядке! Раньше постоянно кормила свою собаку разными Hills, пока она совсем не облысела, перевела на
NOW Natural holistic и теперь всё в порядке
Какой фирмы влажный корм лучше?

Я всегда пробую сама и коту даю попробовать, как эксперту, но он всегда все одобряет, спасибо за совет! Попробую другие
Изменено: Ольга Михайлова - 30.08.2016 15:13:10
Какой фирмы влажный корм лучше?

Ну, голову сломала, в какой теме написать. Сообщаю о своей проблеме, надеюсь подскажите. Покупала консервы для собак Belcando. мне вкус не понравился и жиру много, коту и собаке- вроде понравился, сменила на Berkley- мне понравился, жиру мало, коту тоже понравился, а собака не ест! Не могу понять в чем дело? И по отзывам- отличный корм
Изменено: Ольга Михайлова - 29.08.2016 14:06:06
Правила форума "Кормление"

Елена, у меня такая проблема - случайно, совершенно нечаянно, подобрали котенка (КОТ), Собака, конечно, не одобрила, но приняла.
Пока не кастрирован, лопает все, но боюсь последствий неправильного питания,
подскажите, каким кормом лучше кормить? Возраст примерно от 6 до 8 месяцев
Сухие и влажные корма Almo Nature

Код
Артем Сергеев пишет:
Влажные корма очень хорошие, видно прям что сделаны из натурального мяса, когда открываешь упаковку
А вы их нюхали или пробовали?
Я все пробую, вот консервы belcando, вроде тоже холистик, мне на вкус не очень понравился, перемолотых костей много, но собака ест с удовольствием
Страницы: 1