Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О чём мечтает ваша кошка?

Людмила Кириллова,мой кот мечтает как бы исхитриться и укусить меня за руку не прикрытую одеждой. когда ему это удаётся, он счастлив.
Отзыв о работе

Код
Елена Администратор пишет:
[QUOTE]Татьяна Мигунова пишет:
Уже достаточно долго являюсь покупателем ПетШопа. Поэтому заметила неприятную для себя тенденцию. Когда только начинала покупать в ПетШопе, все цены были значительно ниже магазинных. А сейчас получается, что в магазинах дешевле. Даже в Бетховине, а это дороговатый магазин. Об Ашане и не говорю. Там пакетики Гурме по 15 рублей. С чем связаны такие перемены?
Добрый день. К сожалению, наши цены напрямую зависят от цен поставщика. Если у поставщика цена поднимается, то в нашем интернет-магазине она поднимается автоматически. Возможно, другие магазины демпингуют цены. Приносим извинения за неудобства.
[/QUOTE]Елена Вы лукавите, что неприятно. Основная отличительная черта всех интернет-магазинов та, что у них всё дешевле. Поэтому они и пользуются популярностью.
Отзыв о работе

Уже достаточно долго являюсь покупателем ПетШопа. Поэтому заметила неприятную для себя тенденцию. Когда только начинала покупать в ПетШопе, все цены были значительно ниже магазинных. А сейчас получается, что в магазинах дешевле. Даже в Бетховине, а это дороговатый магазин. Об Ашане и не говорю. Там пакетики Гурме по 15 рублей. С чем связаны такие перемены?
Уход

Код
Алёна Короткова пишет:
А лучше вообще не заводить )
Я была в этом уверена пока мой приблудыш меня не выбрал.
Кошка дома

За лето кот здорово подрос. Пришлось купить ему горшок побольше с высокими бортами. Но всё равно умудряется разбрасывать наполнитель. Правда уже меньше.
Кот или отпуск? Как решить проблему?

Кот привыкает к дому и другое место для него стресс. Надо искать приходящих кормильцев, поильцев и горшокоубиральцев.
Игрушечки))))), Хочу что-нибудь оригинальное для моего котика(из числа игрушек)! Что посоветуете?

Мой кот любит световые блики от очков, от зеркальца и т.д. Купила игрушку с лучом, как лазерная указка. Смешно прыгает за световой точкой. Оба получаем удовольствие.
Страницы: 1