Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
БШО (Белая Швейцарская Овчарка)

Интересует поведение, способности к дрессировке и охране меня любимой)))))В общем абсолютно все, что Вы можете мне написать про эту породу))))))
Поведение собаки во время беременности

Подскажите чего стоит ожидать во время беременности от собаки.
У кошки перхоть и лезет шерсть

может кто сталкивался с проблемой? шерсть лезет постоянно не зависимо от времени года, и перхоти тоже очень много. давала витамины с таурином и биотином, на первое время подошли, но потом кошка отказалась их есть((((и проблема вернулась. может быть ее можно решить шампунем???
Хочу завести хорька

Недавно подумала приобрести к моему зверинцу дополнение в виде хорька)))))поэтому сразу возник вопрос как они уживаются с другими животными (кошка, мышь, краса). и что первостепенно мне нужно про них знать.
Нужно ли беговое колесо крысе или мышке?

У меня уже год живут крыса и мышь)))) Лично я не считаю, что им нужно еще что-то кроме клетки, домика, лесенок и кормушки. Но около недели назад приезжала подруга и очень удивилась увидев клетки без этих приспособлений (беговых колес). Сказала якобы грызунам нужно много двигаться. Я за своей живностью особой любви к бегу не замечала. Поэтому возник вопрос стоит ли заставлять их бегать или стоит оставить все как есть?
Проблемы со стулом у кошки

Кошке 6 лет. Не стерилизована. Раньше были проблемы с кормом, ее тошнило, когда сменили все нормализовалось. Недавно стала замечать в стуле кровь, она то появляется, то исчезает, решаем проблему чередование влажного и сухого (размоченного) корма, но вчера крови было очень много. Кровь разного цвета, бывает коричневая, бывает красная, но не яркого цвета, а как бы обычная. Сдавали на анализ кал к ветеринару, сказали что все в порядке. посоветовали, для профилактики, немного подавать для ЖКТ корм. Стоит ли ее вести к ветеринары или можно еще как-то решить проблему?
Изменено: Екатерина - 16.05.2016 17:38:43
Страницы: 1