Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Угадай фильм по кадру, угадываем фильмы

А в душе я танцую.
Изменено: Анастасия Клынова - 10.08.2016 10:19:44

Девчата?)

Эх, не успела)
Изменено: Анастасия Клынова - 09.08.2016 09:25:49

Опасный метод.

Зеленая миля.
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

В какое утренние время Вы гуляете с Вашим питомцем

Не могу даже представить откуда люди берут в себе силы в любой холод и дождь, в выходной и в болезнь выходить в 6 утра гулять с собакой. Это наверняка очень дисциплинирует))
И все-таки как же хорошо иметь кошку и спать с ней вместе целый день в свой выходной, когда за окном ливень)
На даче

А у меня, к сожалению, кот так и не осмелился из дома выйти. За целую неделю. Так и увезли обратно.
Прогулочные шары

Мне всегда казалось, что хомяки в шоке от этих шаров <8#4> и просто бегут, чтобы сбежать))
Когти или антицарапки

Мы вот пробовали спрей с кошачьей мятой для приучения к когтеточке. Правда не помогло) но это говорят индивидуально. Потом как-то сам приучился кот.)
Как часто нужно мыть кошку?

У нас частота мытья зависит от нашего желания быть в очередной раз исцарапанными <8#4>
Креативные стрижки

Да, на кошках конечно стрижки смотрятся диковато почему-то)
В дороге

Эх, всем бы от стресса засыпать) наша кошка ужасно мучается при переездах, просто места себе не находит. аж жалко ее становится.
Кто и как проводит свой отпуск!????, [SIZE=14]Поделитесь впечатлениями!!!!!! Надеюсь, вы - на позитиве!!!!!!!!!!! Не стесняйтесь!!!!!!!!!! расскажите-ка!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]

Эх отпуск-отпуск. Недавно закончился. Пронесся как одна секунда. И жди теперь еще полгода. Главное успеть поймать эмоции, чтобы дольше оставались впечатления.
Чем балуете своих животных?

В праздник можем креветочкой угостить кота, просто с ума сходит от счастья)
Страницы: 1 2 3 4 След.