Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Спасение страждущих., Поделитесь своими историями о спасение животных.

О насущном.
Время от времени я сталкиваюсь с различными существами, которых совершенно невозможно обойти, не прихватив к себе для спасения, выхаживания и чаще всего для выпускания на волю.

В очередной раз я столкнулась с птицей. На этот раз это был стриж. Очень неожиданно было кормить и изучать состояние совершенно не привычной птицы, узнавать особенности жизни, развития, питания, их внешний вид на разных этапах жизни, удивляться и морщится от отвратительных кулинарных предпочтениях - это же все приходилось готовить и подавать на стол.
И к счастью, обнаружить что та просто не справилась с управлением, отправить её восвояси, накормив, напоив, предоставив ночлег.

Большое счастье обнаружить, что случайно оказавшийся в твоей жизни зверь продолжает путь и будет дальше жить своей обычной нормальной жизнью.

Расскажите какие истории по спасению зверушек случались с вами.
Особенности разведения Мей кунов

Порода действительно имеет целый ряд специфических анатомических и физиологических особенностей, связанных как раз с увеличением размера, веса и длительным периодом роста и формирования молодых животных.
С какими особенностями и трудностями при разведении этих кошек можно столкнуться?
Корниш-рекс

А что по поводу этих скажете? У моих знакомых было подобие этого чуда, так оно мне потом в кошмарах снилось. Такой невыносимой активности я в жизни не видела.
Хотя говорят они бывают спокойными, ласковыми и умными. Мифы, или есть у кого личный опыт такого рода? А как уживаются с другими котами (кот + кот)?
Сахарные поссумы, Особенности содержания сахарной сумчатой летяги.

Поделитесь опытом, любители этих зверьков. Меня очень заинтересовали эти создания, хочется узнать побольше об их жизни и особенностях содержания этих милах.
Страницы: 1
загрузка