Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Крупные попугаи

Наталья Утлова, Ары плохо говорят и дома их держать-головняк, не забывайте что все попугаи кричат, какие то больше какие то меньше. Знаю, что самые крикливые это ожереловые, потом идут Ары и Амазоны(особенно Мюллера).
Учим попугайчика разговаривать, советы, приемы, хитрости

Ася Савостьянова, у меня жако королевский ему уже 7 лет. Первое слово сказал когда ему было пол года-Марио (свое имя) А сейчас он говорит столько фраз, что я даже не все помню)) Но то что вы спрашиваете-говорит легко)) А самая длинная фраза-птица говорун отличается умом и сообразительностью))Говорить попугая надо учить пока он маленький-как ребенка, а потом он сам заучивает фразу которая ему нравится. Он начинает различать домочадцев и называть их по именам.
Как отучить жако кусаться?

Во первых Жако это попугай который выбирает одного хозяина и только он ему авторитет, всех остальных он будет намерен укусить, у меня даже кошку гнобил))Еще немаловажный фактор где стоит клетка, она сторона клетки должна быть у стены (тогда попугай чувствует себя защищенным). Кусаются еще они когда чем то недовольны, может вы с ним не погуляли утром или не поговорили, не почесали или что он еще любит? Но если вы хозяин, то должны приучать его , что вы не боитесь его клюва. Попугай когда пытается вас укусить-смотрит как вы реагируете, если вы в ужасе отскакиваете-он будет так делать и дальше.
Страницы: 1