Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
чем заменить Hills L/D, Здравствуйте, моей кошке уже 15 лет. В последний визит к врачу мне рекомендовали корм Hills L/D, т.к. обнаружились проблемы с печенью. Сейчас консервов этого производителя не найти, боюсь что сухой корм постигнет та же участь. Подскажите на какой корм луч

Код
Здравствуйте, моей кошке уже 15 лет. В последний визит к врачу мне рекомендовали корм Hills L/D, т.к. обнаружились проблемы с печенью. Сейчас консервов этого производителя не найти, боюсь что сухой корм постигнет та же участь. Подскажите на какой корм лучше перейти, учитывая специфику.  Спасибо!

Сушка, в порядке всегда есть в наличии
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Код
Для всех тех, у кого нет домашних питомцев, и которые ходят в гости и жалуются на моих животных: 1.Здесь живут они, а не вы. 2.Если вы не хотите, чтобы их шерсть попадала на вашу одежду, то не пользультесь мебелью. 3.Я люблю животных больше, чем многих людей. 4.Для вас - это животное. Для меня - это приемный сын/дочь невысокого роста, обросшие шерстью, ходят на четырех лапах и разговаривают немного нечетко. Помните: Во многих отношениях собаки лучше детей, потому что: 1.Они меньше едят. 2.Не просят бесконечно денег. 3.Легче обучаются. 4.Подходят, если их позовут. Обычно. 5.Никогда не просят поводить машину. 6.Не общаются с наркоманами и ворами. 7.Не пьют и не курят. 8.Для них не нужно постоянно покупать модную одежду. 9.Не пользуются твоей одеждой. 10.Им не нужны миллионы евро на обучение. И что самое лучшее, 11.Если они забеременеют, то ты всегда можешь продать их ребенка
Для них не нужно постоянно покупать модную одежду. В это что-то не верится <8#1>))
британец, У меня котик вислоухий британец, 2мес. Недавно стал чесать ушки и трясти головой. Что посоветуете?

Прикольный котик <8#1>
британец, У меня котик вислоухий британец, 2мес. Недавно стал чесать ушки и трясти головой. Что посоветуете?

Код
Оксана, про дружбу это конечно Вы хорошо сказали)) Она, конечно, будет, но не скоро, так как должны привыкнуть друг у другу и то что один из них не породистый никакого отношения к построению «дружбы» иметь не будет, а вот то что один из них не кастрирован, вот это да, существенно отразиться на поведении. Так что мой Вам совет, сделать это побыстрее. Тогда удастся избежать множества проблем. И еще момент, они обязательно будут шипеть друг на друга, постарайтесь не ругать их, особенно того, кто до этого был полноправным хозяином, немного терпения и они будут спать так же как мои девочки на фото)) Не переживайте)) 
Я от таких подробных и ласковых ответов - балдею <8#1>
Наполнители, Какие наполнители бывают для кошек? Что посоветуете? И ваще планируете продавать? Я что-то не нашел!!!

да, мне своему Васе было бы удобно здесь вместе с кормом и наполнтитель брать:cool: ждем-с
Наполнители, Какие наполнители бывают для кошек? Что посоветуете? И ваще планируете продавать? Я что-то не нашел!!!

а я ходил во двор и набирал песка из песочницы))) :cool:
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес

мне кажется у меня огромный просто кот - 8кг!)))):proud:
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес

а у тебя скока?

У меня собапка весит меньше ваших котов)))
Можно ли кормить разными кормами, Можно ли кота кормить сухим кормом Eukanuba плюс консерва ямс или хилс?или нужно чтобы корм был одного вида?

В принципе ответ очевиден, придерживаться лучше одной марки. Но иногда давать другую марку абсолютно не страшно <8#1>. Я кстати, посоветовал бы еще кусочки в соусе у Роял Канина (паучи).
FIRST CHOISE, Здравствуйте!У моего кота стала выпадать шерсть клочками.(кормила Доктором Клаудерсом,т.к ветеринар на Лиговском сказала,что этот корм вполне хороший)Потом мне сказали,что если шерсть лезет клоками,значит печень больная,и надо сменить корм.Посоветовали FI

ну в петшопе есть фест чойс)))
а почему котов не стригут?, Никто никогда не хотел постричь свою кошку))Я вот задумываась, но боюсь будет мстить)

Код
Никто никогда не хотел постричь свою кошку))Я вот задумываась, но боюсь будет мстить)
А зачем? помоему это бред
ЭКС-5, Здравствуйте!У меня не кострированный кот.Чтоб уменьшить его "активность" давала капли ЭКС-5.А сейчас нигде не могу их найти.Пробовала Секс-барьер,и кот баюн,не помогают!Не подскажете,что ещё можно попробовать,или где найти эти капли?

Может просто не мучать кота <8#1>?
Взаимоотношения детей и котят, Вот я давно занимаюсь британскими кошками, вырастила двоих сыновей и могу поделиться опытом и мыслями. Многие думают, нужно ли избавляться от домашней кошки, если в доме ожидается появление ребенка. Или ребенок маленький (до 6 лет), а хочется завести дома

Спасибо большое за Вашу информацию, У вас чудный кот. Со дня на день, у нас появится раздел о продаже покупке питомцев. Там Вы сможете разместить информацию о Вас. А на форуме запрещены прямые ссылки!
Взаимоотношения детей и котят, Вот я давно занимаюсь британскими кошками, вырастила двоих сыновей и могу поделиться опытом и мыслями. Многие думают, нужно ли избавляться от домашней кошки, если в доме ожидается появление ребенка. Или ребенок маленький (до 6 лет), а хочется завести дома

Код
я согласна, что животные - это прекрасно. но, к сожалению, от них много шерсти и чего уж там она летает везде. у меня в семье с детства были животные: кошка и собака. и все замечательно, только у моего брата от животных возник гайморит. а проблема заключалась в том, что постоянно везде шерсть, еще покрытие-ковролин, абсолютно вычестить нельзя! так что обращаю внимание на то, что нужно менять ковролин раз в три года (хотя бы).
Еще чесать животных чаще помогает <8#1>
Непонятный зверь))), http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic230649.html?hl=&#entry3940476

да, вроде, все понятно, что за зверь)))
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

овчарки немецкие очень добрые животные, не обманывайте нас
у кого собака круче??, мой немец самый крутой, он может кусать за попу злых людей) всех друзей и знакомых проверяем) вывозим на дачу и знакомим с нашей собакой))

адрес?

это рядом с Первомайской?
Уход за ушами у бультерьера, Как ухаживать за ушами бультерьера?Чем чистить уши?

Код
<B>VP</B>, спасибо за совет про капли. ухо прошло через 3 дня лечения. сколько дней еще капать ?
Ее Валерия зовут <8#1>
Страницы: 1 2 3 4 След.