Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собака и плавание

У моей мамы есть собака. Летом мы много времени проводим на даче, у нас на участке есть небольшой пруд, где вполне можно купаться. Моя собака никак не желает учиться плавать, а к воде вообще старается близко не подходить. Посоветуйте как мне научить ее плавать?
tatyanaKukosh
Клеймо или Чип

Дорогие форумчане и владельцы собак!
Вот интересно Ваше мнение. Что вы выбираете? Чип или Клеймо,или и то и другое? Что лучше и надежнее?
tatyanaKukosh
Сколько раз в день кормите Вашу кошку

Как Вы кормите своих кошек? Сколько раз в день и какими порциями. Если даете паучи,то на сколько приемов пищи их хватает.
Вобщем интересует всё, потому что мои проглоты съедают очень много,вот хочется узнать у всех ли так..)
tatyanaKukosh
Дворянская порода

Самая популярная порода в мире-это "дворянская". Это наши обычные кошки, различных окрасов, размеров,отличаются крепким здоровьем и отличным интеллектом.
более того - практически у всех заводчиков и владельцев питомников породистых кошаков в доме есть и Дворяне
у меня вот к примеру есть 2 совершенно абалденных кота, зовут Кнопа и Рокси
а кто у вас давайте делиться рассказами и фотками
tatyanaKukosh
Сколько нужно денег чтобы содержать собаку?

Есть мысли по поводу собаки,но волнует то,что вдруг не смогу содержать,так как это довольно таки дорогое удовольствие)
Владельцы собак,поделитесь своим мнением, сколько тратите в месяц собаке на еду и различные прихоти?
tatyanaKukosh
Горветстанция или частная клиника?

Куда Вы доверяете и предпочитаете водить своих кошек??И почему именно такой выбор?Близость к дому или иные причины?
tatyanaKukosh
Какую воду давать котам

Мне интересно мнение других,даете воду из-под крана или фильтрованную?Некоторые знаю даже кипяченую наливают.))))))
tatyanaKukosh
Еноты

Может у кого-то есть енот или у Ваших друзей, какие особенности в их содержании и питании. В общем хочется знать всё о енотах из первых уст.
tatyanaKukosh
Взаимоотношения котов

Добрый день, у меня такая проблема. Дома кошка и кот, лоток у них один и тот же. Из-за чего постоянно происходят войны, дерутся не в шутку, не дают ходить в туалет друг другу.
Как мне быть!? Стоит разделить лотки? А если они будут "завоевывать" чужой!? <8#4>
Интересует мнение тех, у кого несколько котов, как у них происходят взаимоотношения между питомцами.
tatyanaKukosh
Страницы: 1