Кормлю сушкой кота,интересует,молоко же можно давать? Слышал что не стоит мешать сухой корм с натуралкой.Или молоко натуралкой не считается?

25.06.2016 10:45:38
Всем привет. Я тут недавно наткнулся на видео в сети
Ютуб посчитал что мне будет интересно это посмотреть,не знаю что случилось с алгоритмом просмотров, и тд( я не интересовался грибами раньше),но сработал на ура. Реально стало интересно смотреть это видео,дальше пошёл по каналу,потом по другим. Стал интересоваться грибами,выращиванием.Придумывать способы и тд варианты выращивания. И вот,мне,специалисту коммерции по образованию,захотелось заняться этим. Пока всё на уровне хобби,дальше не знаю как пойдёт) Бывало ли у вас такое? или мысли об этом?
Изменено: ![]() |
|
|
17.05.2016 16:35:49
Видел на некоторых сайтах беговое колесо для кошки.Вроде как бы хорошая вещь,но мало где продаётся,и дорогая.
И смущает тот факт,что много отзывов в интернете что для кошки нет необходимости много бегать,и этим только здоровье можно испортить животного т.к Кошки не бегуны и тд. Может у кого то есть,или у знакомых,поделитесь опытом,стоит ли покупать? P.s кот кабанчик,но без ожирения
Изменено: ![]() |
|
|