Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
У кошки и у собаки запах изо рта. Лакомства для чистки зубов не помогают, как быть?

УЦ чиха и кошечки появился запах изо рта.. Лакомства для чистки зубов не помогли.. Что можно сделать?
Татьяна Филиппова
Кошка издает стоны, как человек( когда спит) Как считаете, нормально ли это и с чем связано?

уже начинаю переживать..
Татьяна Филиппова
У собаки сильно стала лезть шерсть. С чем это может быть связано?

Чихуа 5 лет. Стала сильно лезть шерстка.. ранее просто линял чуточку, а сейчас клоками... С чем это может быть связано?
Татьяна Филиппова
Какой уход должен быть у кошки после стерилизации?

Есть ли какие-то особенности кормления после операции и особенности по уходу?
Татьяна Филиппова
Обязательна ли Вакцинация кошки перед стерелизацией?

Добрый день! В ближайшее время планируем стерилизовать кошку. Везде пишут разное, то обязательно ,то нет..
Татьяна Филиппова
Как приучить кошку к туалету с решеткой?

Ранее кошка ходила в туалет без решетки четко куда нужно, как только поставили решеточку, стала вредничать и ходить в душевую и на коврик..(((
Татьяна Филиппова
Как отучить собаку метить?

У нас уже взрослый чихуа. Всегда ходил куда нужно, а тут.. Стали оставлять одного дома - метить старый диван.. Не понимаем, с чем связано.. Может просто вредничает или что
Татьяна Филиппова
Как подготовить кошку к появлению нового питомца?

Что делать если у нас кошка, хотим еще собаку завести.
Татьяна Филиппова
Чихуахуа стал хуже видеть

Добрый день! Стали замечать, что чих стал хуже видеть. Возраст 5 лет. С чем это может быть связано?Что делать?
Татьяна Филиппова
Как заводить рыбок в доме при наличии кошки?

Кто сталкивался? Как обезопасить рыбок?)
Татьяна Филиппова
Хочу завести парочку золотых рыбок. С чего начать?

Хочу завести золотых рыбок. Ранее рыбок не было.. Хотелось бы знать особенности ухода, с чего начать
Татьяна Филиппова
Первая беременность у кошки. Какой корм подобрать, можно ли давать витамины?

У кошки первая беременность. Посоветуйте пожалуйста по уходу и кормлению.
Татьяна Филиппова
Рвота у Чихуахуа

Добрый день! У родителей чихуахуа (возраст 5 лет. ) С питанием до недавнего времени не было особых проблем.. Кушал натуралку и консервы. На днях стала беспокоить рвота, не мог ничего кушать, понос.
С чем это может быть связано? Может быть на улице что-то мог подхватить? Любит травку погрызть иногда.
Татьяна Филиппова
У кошки неприятный запах из пасти

Добрый день!Подскажите пожалуйста, чем может быть вызван неприятный запах у кошки из пасти. Раньше не было такой проблемы,но в последнее время запах все хуже и хуже..
Может быть кошка болеет, а я и не знаю..
Изменено: Татьяна Филиппова - 20.05.2016 11:03:33
Татьяна Филиппова
Обязательно ли мыть кота?

Ранее читала информацию, что хотя бы раз в год, кота нужно мыть.. Кто-то говорит, что наоборот. Этого делать не нужно. Кто прав?
Татьяна Филиппова
Линяет чихуахуа

Очень линяет чих у мамы.. Не знаем в чем причина. Вычесываем постоянно, но проблема не уходит. В чем может быть причина? Кто сталкивался?
Татьяна Филиппова
Компкующейся или силикагель?

Какой все же лучше выбрать? Что будет наиболее экономично и менее грязно?
Как привыкает к силикагелю кошка?
Татьяна Филиппова
Нужны ли прививки?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли прививать кошку перед стерелизацией? (обязательно ли?) Просто она ни разу еще не была привита, кошке чуть больше года.
Татьяна Филиппова
Чем кормить чиха

По началу Чихуахуа кушал только сухой, позже перестал, перевели на консервы и натуралку.. Теперь привередничает, не ест ничего. Чем кормить? Как скорректировать поведение?
Татьяна Филиппова
Посоветуйте когтерез

Очень нужно кошке подстричь коготки, но никак не могу подобрать когтерез... Все боюсь, что обломает когти.
Татьяна Филиппова
Страницы: 1 2 След.