Продаются щенки немецкой овчарки
С документами РКФ
Клейменные
Дата рождения 12.01.2019
Окрас черно-рыжий
Есть и мальчики, и девочки
Более подробная информация по телефону +7(905)255-55-44 Владимир
У нас близится появление еще одного котенка в доме и меня по факту беспокоит только одна кошка, она очень ревностно относится к своем персоне и не любит "чужаков", вот уже заинтригована, как мы их будем сводить, котенку 3 мес, кошке-терминатору 2,5 года, и она реально считает себя главной. Может, конечно, я зря переживаю, и у нее проснуться нежные материнские чувства))) А так она лупит всех остальных, особенно если у нее настроение плохое, единственный, кто ей готов противостоять - рыжий кот Максим, он ее сам между делом гоняет по квартире, чтоб не расслаблялась))))
Про знакомство "чужих" кошек и котят - это конечно непростое дело. Сами с этим сталкивались, когда имея двух взрослых кота и кошку, принесли еще с улицы 4-х мес котенка. Кот нормально воспринял, так как уже в возрасте был, а вот кошка сама молодая 2 года, восприняла сначала в штыки, сейчас они лучшие подружки, но период небольшой войны мы пережили, благо без серьезных потерь. Мы конкретно ничего для этого не предпринимали, как то они сами уладили свои разногласия.
У меня их 6 и у всех свои кулинарные предпочтения - для кого-то лакомством является тертый сыр, для кого-то поп-корн в карамели, для кого-то кусок вареной/жареной курицы, для кого-то просто влажный корм))) я уже в принципе запуталась и уже не понимаю, что они воспринимают как еду, а что как лакомство. В другом плане балования - им вообще жаловаться не на что, спят где хотят, играют вдоволь, все обласканы, накормлены, в тепле. Вообщем шикардосная жизнь, просто замурррчательная)))
Может быть и можно научить кошку выполнять какую-либо команду, но в большинстве все-таки это не совсем кошачье занятие))) Однако они нас отлично тренируют и команды мы скорей выполняем, а не они
У меня предыдущая симочка, 4 раза становилось мамочкой, Тоже всегда просила, чтобы я во время родов находилась с ней, и потом всегда котят тоскала ко мне на кровать, я их обратно в коробку - она на кровать, потом я бросила заморачиваться, разрешила ей оставить котят на кровати, значит так она чувствовала себя в покое и малышей в безопасности. Это на самом деле трогательно, но она меня всегда очень сильно любила даже вне беременности, до самого последнего дня ее жизни. Очень ласковой и заботливой кошкой была, прожила 15 лет, к несчастью заболела раком...
Вообще у кошек очень острое обоняние, они могут реагировать на запахи, которых мы либо не ощущаем вовсе или их запах не вызывает у нас отрицательных эмоций. Почему кошки всегда обнюхивают любую новинку, будь то игрушка или самый обычный пакет. Если какой-то предмет не устраивает животное по запаху, то либо нужно ждать когда производственные материалы хорошо проветрятся, насчет того, чтобы чем то обрызгать данный предмет, можно, конечно. Главное не перестараться, так как в больших концентрациях даже любимые для кошки ароматы и запахи кажутся для нее не выносимыми и будут только лишь отпугивать, пока опять же не выветрятся. Очень отпугивают игрушки и пр. , сделанные в Китае, у них реально ужасный запах, и они очень токсичны. Вот здесь владельца точно нужно проявлять большое внимание, чтобы вещь не вызывала у питомцев аллергических реакций.
Я думаю имея 6 кошек как вот, к примеру, у меня сейчас, мыслей о других животных уже не возникает. Но если представить, чтобы я еще хотела завести - пожалуй маленькую обезьянку. Так хотелось в детстве.
Вот интересно после МЭЙН-КУНА в плане домашних кошек больших размеров, что мы будем заводить))) Тигров одомашнивать. Корма им покупать, гулять с ними на строгаче))). Вообще, конечно, диковато в моем воображении это все выглядит. И так как-то все поперепуталось и кошки теперь крупнее собак. Хотя в некоторых восточных странах люди смело держат тигров и львов в качестве этих самых домашних кысонек)))
Вот интересно, это у него месть такая за кастрацию)). У меня есть такая проблема, одна кошка особенно может к обоям приложится. Но если честно, это моя вина, я не приучала кошек с детства к когтеточкам. С туалетом вот проблем никогда не было, а с точением когтей есть такой косяк.
Не всегда кастрированные/стерилизованные страдают ожирением. У меня был сиамский кот, да, он после операции молниеносно стал набирать вес. Страдал ожирением, точнее ему то наверное было хорошо, просто постоянно голодно)) Фигуры у него конечно же не было. Сиамская кошечка как была до операции, так и после нее всегда отличалась красотой и стройностью. На текущий момент у меня 1 кастрированный кот (в прекрасной физической форме, никакого лишнего жира) и 4 стерилизованных кошки (только у одной из них плотное телосложение, остальные худенькие). Наверное все таки как-то это завязано на метаболизме. У кошек как и у людей обмен веществ может быть и быстрым, и медленным. Также от поведения животного многое зависит: кто-то дни свою тюфячком проводит))), ну а кто-то постоянно в делах-заботах, и присесть некогда))))
Не знаю ничего про торты для кошек, но у меня Брианита очень любит сливочные вафли, даем ей как лакомство. Она любит ими похрустеть. Сгущенку полизать может. Торт еще не предлагала. Да, еще она сладкий попкорн любит.
У нас 6 кошек. Так как сами понимаете число приличное, приходится экономить и покупаем древесный наполнитель Pi-Pi-Bent. Устраивает и нас и котов. Одна сиамочка Шанталь живет в комнате с бабушкой, из комнаты практически не выходит, т.к. не приняла появление других котеек в доме. У нее в комнате сразу все удобства: и еда, и личный туалет. Запаха нет. Поскольку она там одна, меняем наполнитель раз в 4 дня. У нас с мужем в комнате 1 небольшой туалет и 1 огромный стоит в коридоре. Чаще меняем тот, что в коридоре, каждые 2-3 дня, т.к. они большинство ходят туда. Никакими ароматизаторами и спреями не пользуемся. Запаха нет, когда появляется, мы просто меняем наполнитель и все. Древесный Pi-Pi-Bent выбрала, поскольку у меня аллергия на многие наполнители, не дружу с глиной, как выяснилось после долгих испытаний разных наполнителей. Древесный абсолютно устраивает. Экологически чистый, абсолютно безопасен для здоровья как человека, так и животных и в тоже время очень приятная цена. Ароматизаторами пользовались, когда покупали впитывающие и комкующиеся. Честно, пробовали многие, но мне не нравились. Древесный наполнитель отличная замена, особенно для меня как аллергика это просто находка.
Дельфина в ванне для успокоения нервов держать в квартире неактуально, а вот милую котейку или целых 6, как у меня))) самое то, лекарство от всех бед, обид, забот!!!
У нас благо в доме стены толстые, слышно, конечно, но благо дом небольшой и люди достаточно милые подобрались. Таких уж пустолаек в доме у нас нет, все в основном держат кошек. Но вот недавно соседи по этажу завели себе щенка таксы и он постоянно голосит, благо слышно у нас только на кухне, в принципе не раздражает, вполне сносно и понимаешь это щенок, все равно, что маленькие дети плачут. Главное с пониманием относится. Хотя у моих знакомых был неприятный инцидент. Живут в обычном блоковом доме, стены словно картонные, спокойно слышно нормальную речь соседей, и уж тем более будет слышно лающую собаку. У соседей крупная собака и в отсутствии хозяев, пока те на работе, она лает весь день напролет. Это тоскливо, была у них в гостях и признаться даже мое терпение было на исходе. Вот даже не знаю, что тут и сделаешь, тем беднягам только звукоизоляцию устанавливать или тем, кому несносно это выносить. Это грустно, хотя и собаку понять вполне можно. Одиночество не есть хорошо для животинки.
У меня предыдущая сиамская кошка дважды в один горшок не ходила. Если она сделала дело, он об этом информировала голосом, нужно было заменить и тогда она шла по второму делу. Но нигде не гадила, терпеливо ждала. У знакомой кот (ему уже 10 лет), всю свою жизнь гадит на коврик в прихожей, они пользовались всеми возможными спреями для отпугивания, ничего не помогало. Покупали новый коврик, но и обновку он тут же метил))) Вот тут и не знаешь, что посоветовать.