Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мой кот начал расчёсывать себе кожу вокруг глаза.

И делает он это уже пару дней. Расчёсывает сильно, срывая шерсть и до болячки. А как только ранка начинает покрываться корочкой, снова расчёсывает срывая эту болячку. Ничего нового в рацион не добавляли, кормим сухим кормом эконом класса, и домашней едой. Всё как обычно, питается уже не первый год так. Ему 6 лет, не породистый. На улицу не выходил. Буду рада любому комментарию и совету. Спасибо!
Посоветуйте хорошую парикмахерскую для собак?

Есть ли что-либо существенное в городе Санкт-Петербурге из заведений, где занимаются грумингом собак и кошек?
Надеваете ли намордники на свою собаку?

расскажите по подробнее об этом, владельцы. Чем руководствуетесь, когда одеваете либо не одеваете на своих собак намордник?
Путешествия с большой собакой.

А как Вы, владельцы собак крупных пород, путешествуете с ними? Ведь навряд ли есть переноски особо крупных размеров, как же перевозить животное???
Избавление от колтунов., У Ваших котов или кошек часто появляются колтуны? Как Вы с ними боритесь, расскажите о своём опыте!

Я пользуюсь Арбузным спреем от колтунов и для блеска шерсти кошек от производителя Pet Head! Пахнет шикарно и действительно спасает! А что Вы делаете?
Окрашивание шерсти животных., Поделитесь мнением, как Вы относитесь к специальному окрашиванию шерсти на животных?

Как Вам такое украшение для своих собак и кошек? Рискнули бы или уже есть опыт? Расскажите)
Страницы: 1