Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скрещивание пород и проблемы потомства.

Друзьям подарили несколько лет назад котенка, по факту как беспородного. Но родители у нее были (как утверждали хозяева кошки и котят) Сибирская Кошка (мама) и Перс (папа), как-то вот так получилось. При этом из котенка выросла очень маленькая кошка, раза в 2 меньше даже средних показателей обоих родителей. Плюс очень аллергичная особа.
Всегда ли такие проблемы встречаются при скрещивание пород? И каких еще сюрпризов можно ожидать моим друзьям?
Нужно ли специально подбирать кота для вязки?

Есть кошка, шотландец вислоухий. С документами клуба. Назревает вопрос, кота лучше искать через клуб или другими методами (если же объявления о предложениях кота для вязки), никогда не сталкивались с таким.
Как приучить не реагировать на коляски.

Пес очень бурно реагирует на коляски детские. Пугается и в лучшем случае начинает толкать меня как можно дальше от объекта своего страха, в худшем еще и лаять начинает. Не могу понять в чем дело, т.к. в его щенячестве никаких травмирующих ситуаций с колясками не было. А столь странная реакция появилась. Причем инвалидные коляски или тележки ему равнодушны, именно с детскими что-то не так. Не знаю, что и делать уже.
Вольеры для врановых, что посоветуете?

Интересует видел ли кто-то в продаже большие птичьи вольеры? Не уличного типа, а домашнего. На одну взрослую серую не летающую ворону (травма старая). Вариант "сколотить сам" уже рассматривается, но может кто связывался с поиском больших вольеров?
Домики для песчанок, Какие домики покупаете, ваши отзывы

Мои песчанки сгрызают все домики, даже деревянные. Не то что бы я против их менять, но хотелось бы, чтобы они стояли больше одного месяца. Хотелось бы услышать, как обстоит с этим у других владельцев грызунов.
Кто какие покупает, делимся своими впечатлениями о них.
Страницы: 1