Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что есть натуралка и какие продукты в нее входят ?

Код
Ирина пишет:
Кошки в природе едят грызунов, птиц, которые в свою очередь питаются злаками( источник углеводов, необходимых кошке ) ивсоответствующих пропорциях должны присутствовать в хороших кормах 
В корма входит ягненок, а не взрослый баран,и его мясо богато аминокислотами, поэтому включают в состав кормов, т.ж как кролика ))
Ирина, кошек одомашнили уже много веков назад и живя дома, даже в пригороде они едят еду со стола - кисломолочные продукты, кусочки мяса, рыбы, каши и т.д. А не только одних мышей, грызунов, птиц. Например в деревне кошка не ела мышей и птиц, она охотилась , играла с ними и всё"
Всегда прислушивайтесь к себе - хороший человек плохого не посоветует!
Что есть натуралка и какие продукты в нее входят ?

кстати, да, мне тоже интересно!
многие понимают под "натуралкой" еда со стола,
я всегда считала, что это мясо/ рыба с кашей и овощами , также кисломолочные продукты.
Почему собакам и кошкам нельзя свинину?

Антон, бараниной, вроде как не принято кормить котов, я и сама ее не ем, тк слишком жирная, как и свинину (очень редко),
а вот лосось в ограниченном кол-ве считаю очень полезным.
Почему собакам и кошкам нельзя свинину?

может быть можно, просто в ограниченном количестве, тк свинина жирная, думаю вопрос жиров здесь актуален.
А как худеют ваши котишки ?

Код
Екатерина Кожина пишет:
Один раз сидели на диете с сиамским котом. У него было небольшое ожирение, набрал вес сразу после кастрации. Если честно по есть он любил очень)) и очень сытно, а диета для нас была сущим наказанием, хоть из дома беги, какие-то грамульки корма, прописанного вет врачом. И за мес страданий сбросил только 500 грамм. Потом перестали его мучить и себя в том числе.
Екатерина, может просто с котом больше двигаться - бегать с веревкой приучать и давать есть низкокалл. корм )

До таких параметров как в 1 сообщении далеко.
зачем так издеваться над животным(
им же тяжело с такой массой

а мои как-то сами худеют, когда жарко летом или если вкусненького нет.
Кот и молоко.

У меня котики вчера ели творожок , с таким неописуемым удовольствием)) <8#1>
правда он сладкий был <8#13> вот я думаю - насколько это критично?
Кот и молоко.

мои котики тоже с удовольствием едят кисломолочные продукты - простоквашу, сметану, ряженку, творог,а к молоку не притрагивается.
хотя забавно, что во всех мультиках, фильмах везде показывают, что кошки обожают молоко)
Мое настроение, http://www.youtube.com/watch?v=5AlzsP4jN1E&feature=related - гениальная вещь!!!!!!:yes:

хочется гулять, погода замечательная)
Мое настроение, http://www.youtube.com/watch?v=5AlzsP4jN1E&feature=related - гениальная вещь!!!!!!:yes:

- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
- Мне всё равно, я зажгу свои.

Окрашивание шерсти животных., Поделитесь мнением, как Вы относитесь к специальному окрашиванию шерсти на животных?

Я думаю - это чисто под выставку, надеюсь у людей не хватает "ума", чтобы дома так экспериментировать и ходить!
Угадай фильм по кадру, угадываем фильмы

забавная картинка, похоже больше даже на спектакль)

что-то картинки не вставляются(

[img]http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D121097226922%26idx%3D0%26thumbType%3D37&signatureToken=9CK48wbtGYJ3QUU68gwTpA[/img]
Вы обрабатываете термически сырое мясо перед тел как дать животному? Есть ли опасность заражения паразитами ?

мне вот тоже кажется, что в сухих и влажных кормах также на выходе мало витаминов, если только допом не добавляют... поэтому не знаю, что лучше..надо животных делать веганами)
Вы обрабатываете термически сырое мясо перед тел как дать животному? Есть ли опасность заражения паразитами ?

я для котов всегда провариваю рыбку, мяско, печень.
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Страницы: 1 2 3 4 5 След.