Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Только сухой корм или балуем влажным?

А у меня влажники просит днём, аж песни поёт. Сухой стоит в доступе всегда, но днём она его даже не нюхает. Зато ночью иной раз аж просыпаюсь, как она хрустит его...только в путь! Получается теперь такое расписание - днём влажный, ночью сухой. Причем это она сугубо самостоятельно установила.
Надежда Николаевна
Отзыв о работе

Елена Администратор,На сайте при выборе корма сухой Роял Канин для персидских и британских кошек когда увеличиваешь картинку то на ней читается срок годности и он просрочен, вот я и спрашиваю это картинка старая или корм правда просрочен?
Надежда Николаевна
Отзыв о работе

Добрый день, проясните пожалуйста по РК для британцев и персов, это корм просрочен или фото? Хотела заказать, но на упаковке для персов вообще "годен до 2015г." и для британцев в июне ещё закончился.
Надежда Николаевна
Отзыв о работе

Первый раз сделала заказ, наполнитель VAN CAT 20 кг, живу в Новосибирске, оператор прям сразу позвонила, всё уточнили день, время доставки, очень понравилось такое оперативное обслуживание, а дальше ещё больше понравилось, доставил мне товар водитель Семкин Геннадий (в накладной так написано), мешок очень тяжелый, и когда он его занес, то не бросил у порога, а спросил Куда вам его поставить?, поскольку я уже на пенсии, было очень приятно почувствовать такое заботливое отношение. Хорошо что у Вас работают такие ответственные и заботливые молодые люди. Очень довольна обслуживанием и наполнитель понравился!. Теперь я точно буду постоянным клиентом!!!.
И ещё, если можно пожелание напишу, на сайте акция на корм для кошек Summit 2+1, но на Новосибирск она не распространяется, а очень жаль. Может как нибудь и нас Сибиряков тоже побалуют?!
Надежда Николаевна
Смена корма: с applaws на?

Ирина Петрова,СПАСИБО за совет, возьму на заметку, но пробовать теперь буду ближе к зиме, сказали что перед выставками не надо ничего менять, т.к. сейчас у неё и шерсть и всё отлично, а мало ли как среагирует организм. Теперь зато другая задача нарисовалась - привиться нам придется, так тоже вопрос чем? где? что лучше? Вот такие дела.
Надежда Николаевна

Ирина Петрова, я тоже боюсь расстройства ЖКТ, раз дала ей на пробу влажник Др.Клаузер или как его та правильно, так неделю в норму приходили на секте и ветом1,1, вот и с сухим теперь голову ломаю. Здесь на сайте есть акция три вида по 230гр., ГО и Ноу холистики, но почитала что они не всем подходят, многие котэ реагируют плохо.Что про них сказать можете?
Надежда Николаевна

Ирина Петрова, А поделитесь как Вам удалось с Рояла слесть? Я тут пыталась на Саммит перевести - не получилось, а у знакомых кому всё раздала, всё окей, но у них котэ на разных кормах были, а наши конкретно с первых дней на Рояле. Так то у моей и на Рояле и шерсть отлично и стул, но читаешь состав других кормов, и хочется дать ей более лучшее, так нет - отказывается. По Вашим постам видно что Вы опытный человек в этом вопросе, подскажите мне, стоит ли ещё экспериментировать или уже пущай РК трескает. У сына то кот метис, так и мясо и рыбу он всё точит, а моя Королевишна породистая вообще не понимает, как это можно есть....Она на такую еду смотрит тааак, как человек бы посмотрел если б ему в тарелку на обед гравий положили...вот честно.
Надежда Николаевна
Психология кошек

Да да, наблюдать за ними интересно, когда они смотрят, прям как будто чет понимают, моя иной раз аж ушами шевелит
Надежда Николаевна
Психология кошек

У меня фолдочка, очень ласковая, и когда я её взяла, у меня внучка гостила, так вот с ней она привыкла мультики смотреть...и до сих пор. Когда приходится её дома одну оставлять включаю ей детский канал Карусель, и всё ОКЕЙ!!! Она смотрит и довольна. А как то торопилась и не влючила, так она бедная так тут орала, аж охрипла. И вечером иной раз прям требует, не дает посмотреть новости, на экран прыгает, лапой машет, типа убирай их, давай мульти..переключу, она сразу довольная такая на кровать завалится и смотрит. Так что котята как дети маленькие, а кто бывает у нас и наблюдает за ней все просто угорают...говорят что она у меня как будто очеловеченная <8#4> но я её просто ОБОЖАЮ!
Надежда Николаевна
Перевод с лечебного Royal Canin на Almo Nature

Ирина Петрова,я так и делала две недели, потом в отпуск уезжала, сноха им подсыпала, приехала а результат такой же, в итоге то 5 недель прошло, может я рано так сказать оборону сдала? Я тут ещё плохо ориентируюсь, поэтому в другой теме получается Вам тоже вопрос задала, может это неправильно.... то не обессудьте
Надежда Николаевна
Перевод с лечебного Royal Canin на Almo Nature

Про Саммит тоже отзывов начиталась,и состав и производитель, вообщем купила а ни моя киса, ни у сына кот ни в какую с Рояла не захотели уходить...две недели пыталась и никак, а пакет то 1,8кг, раздала знакомым, так у двоих все котэ прям на УРА этот Саммит, они теперь большие пакеты заказывают. Вот и пойми этих усатеньких, что им надо... а можь в Рояле что добавлено?! Наверно больше не буду эксперементировать, едят РК и пусть себе едят.
Надежда Николаевна
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес

Ирина Петрова, Спасибо за комплимент, да и успокоили чуток, а то сын её толстушкой называет, и если нам скажут похудеть - это буде для меня "катастрофой", она девчуля то спокойная, но есть очень настойчиво просит...тут уж не отвертишься)))
Надежда Николаевна
сколько весит ваша кошка, Знать, сколько весит ваша кошка, нужно не только из любопытства: многие ветеринарные лекарственные препараты дозируются в расчете на 1 кг массы тела. Самый простой и доступный способ взвешивания заключается в том, чтобы взять кошку на руки и сначала взвес

А у меня скотиш фолд девочка в 7 мес, весит 3900 это мало или нет?
Надежда Николаевна
Кошка набирает вес, кошка набирает вес после кастрации

Ирина Петрова, Подскажите как с РК на Самит перешли? А то у нас никак не получается, ни моя, ни кот сына ни в какую Самит не хотят есть,
Надежда Николаевна
А вы стрижете коту когти?

Моя сидит как Дама на маникюре, поэтому стригу без проблем, хотя с другой стороны - к когтеточке она просто не подходит...можь из за того что стригу?
Надежда Николаевна
Наполнители, Какие наполнители бывают для кошек? Что посоветуете? И ваще планируете продавать? Я что-то не нашел!!!

А кто Ван кэт берет, поделитесь мнением... купила 20кг натуральный100%, коше понравился, мне тоже тем что не пылит и комочки хорошие и ещё что он белый, на запах слабовато держит.... а там ещё с добавками разными есть и по размеру... может я просто не тот выбрала? Отзывы хорошие читала.
Надежда Николаевна
Воспитание кошки, Есть мнение, что единственным чувством, полностью отсутствующим у кошки, является чувство вины.

А я пришла к выводу, что много зависит от породы... Давно уже правда, был у нас Сиамский кот, вроде умница, ходил только в унитаз, ночью спал, но вечером по квартире передвигались кто с чем.. <8#12> .я с веником, дети с клюшками,кеглями...чтоб он нам ноги не оторвал))) А сейчас взяла шотландскую вислоушку, и прям честно не нарадуюсь, спокойная, послушная и очень ласковая. И ИСТИННАЯ ДАМА!!! <8#0> На обеденный стол даже не заглядывает нникогда,но если на него поставишь букет цветов, то она залезет и прям глаз с него не сводит.
Сейчас ей 7мес., купила в два, и ничего даже маленькая нигде не царапнула, приучила я её сразу на интонацию, всегда её ласково называю Нюшенька, а если видела что куда то собралась прыгнуть иль ещё чего, строго называла Нюрка...неповерите, но она так обижается на Нюрку что забывает о своих помыслах, сразу приходит ко мне демонстративно садится ко мне задом и так будет сидеть не двигаясь, показывать свою обиду, пока я её не НЮШЕЙ не назову.
А вот взрослую кошку думаю не реально перевоспитать.. но это сугубо мое мнение.

Надежда Николаевна
Шотландская вислоухая.

Софья, согласна с тобой на 100%, только я б добавила что они не только спокойные, но и умные и послушные, у меня Нюша, 7 мес., так иногда прям кажется что она понимает человеческую речь, и Оооочень ласковая
Надежда Николаевна
Страницы: 1