Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Правила форума "Кормление"

Спасибо за ответ! Бозиту кушал хорошо,проблем не было со стулом. Сейчас уже перешли полностью на сухой. Выбрал GO! Пока плавно мешаю его с ПРо Планом,через пару дней будем уже чисто GO! кушать. Спасибо за совет по поводу влажных кормов,буду иногда баловать любимца)
Изменено: Огородников Максим Александрович - 20.07.2016 10:36:17
Правила форума "Кормление"

Добрый день! Котенку три месяца, кушает Бозиту, кусочки мяса в желе. Сухой корм Пурина про план неохотно очень кушает, хочу перевести его на сухой корм, который кушал бы с удовольствием. Выбираю между NOW ,GO, Applaws или ALMO. Котика будем кастрировать, а не у всех в линейке есть корм для кастрированных. Какой посоветуете, чтобы в дальнейшем после кастрации не менять производителя? Или есть варианты кормить тем же, поскольку корма очень хорошего качества?
Аллергия на наполнитель у джунгарика?

Спасибо! Откажусь от сена. Хочу перейти либо на липовые опилки либо на кукурузный наполнитель.
Аллергия на наполнитель у джунгарика?

Использовал опилки, потом начал добавлять сено сверху. Сперва все было хорошо, хома зарывался поглубже, очень нравилось. Через некоторое время начал кричать, причем достаточно часто и недавно заметил над глазиком у него подобие прыщика. Может ли это быть следствием аллергии или что-то еще? Всем неравнодушным огромное спасибо! )))
Страницы: 1