Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Штрафы

Юлия Зайцева, кстати как раз йорки и прочая мелочь самые невоспитанные.
Штрафы

Александр, недобросовестных владельцев очень много, согласна. И таких надо наказывать. Но я считаю что для того что бы не было таких вот проблем, нужно построить специализированные площадки и отслеживать неадекватов с собаками. А то взяли моду штрафовать старушек с йорками и девушек молодых.
Штрафы

Надежда, с выгулом под окнами я согласна. но нас штрафовали не за выгул в не положенном месте, а за выгул без намордника и поводка. А во вторых мы гуляли в парке вообще. Там вообще никого небыло и детская площадка была черт знает где. Собака шла рядом и кстати в туалет не ходила. Мы направлялись в большой парк
Натуралка, сухой корм или консервы?!.., что лучше для собаки

Корм 100%
Петербургская орхидея

хорошенькие они)))
Лабрадор ретривер

Красивый собак))

Люблю лабрадоров)
Одежда для кота

А зачем она нужна?) Разве что просто для красоты) Но по моему коты в одежде выглядят смешно))
Американский питбультерьер, тема для любителей и ценителей породы.

Красивая мощная порода))) Красавчик на фото))
Ксоло (ксолоитцкуинтли), Кормление

Не в тему скажу, но порода очень интересная) Не слышала раньше о таких)
Бу (Воо), собака покорившая весь мир

честно по мне это изуродованный шпиц.. Нельзя их так стричь( Да и некрасиво это..
Малая английская борзая (уиппет)

прикольные они))
Слышала очень ласковые)
Приветствие четырехлапых.

Меня встречает весьма нахально. Выползает из комнаты с таким видом типа я без спроса к ней явилась. Мужа встречает, летит как сумасшедшая и трется об него. И ребенку рада очень. А как есть, так ко мне идет. Нахалка)))
Приветствие четырехлапых.

<8#0>
Изменено: Анастасия Романова - 20.07.2016 18:23:58
Прогулки на улице

Я ошейник вообще не поняла. Он как-то мерзко вонял, кошка от него чихала и все время пыталась снять. Пользуемся каплями. Когда на дачу ездим, всегда капаю и все хорошо. за 2 лета, не было ни одного инцидента.
Игрушечки))))), Хочу что-нибудь оригинальное для моего котика(из числа игрушек)! Что посоветуете?

веревочки и мышки)
Горветстанция или частная клиника?

Был частный ветеринар, отдавали довольно круглую сумму за его услуги, но не утроил нас. Сейчас в поисках другого ветеринара.
Но я за частного однозначно.
Здоровье

Мы как взяли котенка, сразу и привили, ей было 2.5 месяца на тот момент.
Воск для лап

Юлия,а носки не слетают? Собаке не мешают?
Какой предпочтительно интервал времени для выгула?

Мне кажется гулять надо как можно больше, ну по возможности конечно...
ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ, История происхождения, основные особенности породы.

маленькая рысь)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.