Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Шотландская вислоухая.

Софья, Интересно подмечено) Я об этом даже как-то не подумала)
Alexandra-Ks
Шотландская вислоухая.

Софья, У меня то резвый, обожает везде скакать)
Он когда маленький был, у него ушки лежали, вообще их не видно было, а когда молочные начали давать, чуть-чуть приподнялись, но несильно)
Alexandra-Ks
Совместить несовместимое

Друзья, стало интересно, с какими примерами неадекватности по отношению к котам вы сталкивались? Имею в виду:одежду, стрижки и тд. Что-то такое что вызывает вопрос: "Господи, ну зачем это коту?". Делитесь опытом)
Alexandra-Ks
Что из натуралки лучше всего подойдёт коту?

У меня один из котов очень привередливый. Начиталась я всех этих кулинарных изысков и представила презрительную морду кота, если я ему это подам)
Alexandra-Ks
Креативные стрижки

По мне, так эти креативные стрижки-это стресс для кота и издевательство, аж злость берет( Ну ё моё, это же не игрушка, зачем издеваться. Ну не созданы они, чтобы их стригли. Ей-богу, из разряда "мой хозяин идиот"
Alexandra-Ks
Кошка сильно линяет! :(

У меня шотландец ужасно линяет. У ветеринара были, все в порядке, шерсть мягкая и блестит, вычесываем, но не помогает(( пылесосим каждый день, к вечеру опять клоки шерсти летают. Уже не знаем что делать.
Alexandra-Ks
Как отучить кота метить?, Коту два года. Он метит все что видит и откуда может. Кастрировать не желательно. Наказания, как телесные, так и моральные и материальные не срабатывают. Он осознает,что делает, но продолжает. Помогите решить проблему,может у кого была подобная ситуация?

Два кота. Оба кастрированные. Но старший иногда специально писает мимо лотка, на порог у двери. Не могу понять, зачем он это делает)
Alexandra-Ks
Какую воду давать котам

Даю проточную, профильтрованную воду. Но все равно очень часто подходят к раковине и требуют включить им кран.
Alexandra-Ks
Только сухой корм или балуем влажным?

Ирина, я где то читала, что влажным обязательно раз в неделю надо кормить.
Alexandra-Ks
Кошка, которая гуляет сама по себе

Tina, Понимаю вас прекрасно) Игрушек куча, но они не так интересна как рука. Сейчас вырос хоть и только лапами хватает, прикусывает не больно и облизывает когда играется. А когда маленький был перманентно ходила вся в царапинах(( Коготочки были маленькие но острые, тоненькие, оставлял глубокие царапины.
Alexandra-Ks

Ирина, Я абсолютно согласна с тем, что вы сказали. Но иногда хочется какой то нежности от питомца. А то один из котов дает своим видом понять, что мне пора переезжать из "его" квартиры) Никогда не приходит и не дается в руки. И я никогда не слышала чтобы он урчал, за целый год ни разу(
Изменено: Александра- Ks - 07.08.2016 16:20:45
Alexandra-Ks

Друзья, как вы считаете: могут ли коты быть такими же преданными, как собаки. Или все же они гордые и независимые и не способны на ТАКУЮ преданность?
Alexandra-Ks
Горветстанция или частная клиника?

Ирина Петрова, Значит мои опасения не случайны. Очень жаль, что беззащитные существа нужны только тогда, когда за них заплатили.
Alexandra-Ks
Горветстанция или частная клиника?

В частных клиниках часто разводят на витамины, таблетки, корма и тд, В городской еще не были, но подозреваю что оставлять там животное не желательно.
Alexandra-Ks
Что погрызть коту для здоровья зубов?

Слышала, что очень популярны лакомства Total Max
Alexandra-Ks
глистогонное для кошек

Ирина Петрова, Нам прописали Фебтал
Alexandra-Ks
глистогонное для кошек

Насколько я слышала, глистогонное дают единожды, а потом повторяют процедуру. Нам ветврач прописал курс 3 дня, честно говоря не поняла зачем... Кто что знает по этому вопросу?
Alexandra-Ks
Сколько раз в день кормите Вашу кошку

По поводу кормления кошек, мнения расходятся. Кто-то говорит можно кормить 2 раза в сутки, кто то говорит, что у них должна быть еда постоянно. Но дело в том, что у нас нет возможности оставлять им еду на целый день. У нас два кота, старший объедает младшего, а мы целыми днями на работе до 10 часов вечера. В итоге младший вполне вероятно ходит голодный. Мы уже измучились с кормлением.
Alexandra-Ks
Кот или отпуск? Как решить проблему?

Собираемся с мамой в отпуск в сентябре, у нас два кота, отдать на это время некому, в кошачьи гостиницы я побаиваюсь отдавать. Вот и не знаем что делать, хоть по отдельности и в разное время в отпуск уезжать( А хотелось вместе отдохнуть
Alexandra-Ks
Как примирить кошек?

У меня два кота, оба кастрированные (делить им нечего). НО: они то мирно спят нос к носу и облизывают друг друга, то дерутся так, что клочья шерсти летают. Не могу понять причину такого поведения...
Alexandra-Ks
Страницы: 1 2 3 След.