Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Фильмография, Можно вывешивать рецензии на фильмы? Очень хочется делится впечатлениями от просмотра..

Код
Алексей пишет:
[QUOTE]Софья Полоротова пишет:
 Алексей , по мне так, нагнетённый мрачный фон вокруг всей истории и есть почерк Йетса) не умеет он в фильм какую-то сказочность превносить, хотя тут она ох как нужна
Сказочность у самой Дж.К. пропала с конца 4-ой книги. А в этом фильме просто переходы были слишком резкие между сказочными и мрачными моментами, отсюда такой эффект общей прачность[/QUOTE]и то и то хорошо,на вкус и цвет)
Мое настроение, http://www.youtube.com/watch?v=5AlzsP4jN1E&feature=related - гениальная вещь!!!!!!:yes:

Код
Ксения Некрасова пишет:
я как мокрая соль в солонке- не высыпаюсь
каждый прошел через это в верой в светлое будущее
Позитив, http://www.yaplakal.com/forum28/topic199332.html

Код
Светлана пишет:
 Марина Тао ,рыбка нынче дорога!!!
и то верно,все дорого)
Посмеёмся..., В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувст

Код
Алёна Яковлева пишет:
буханка мопса
Прогулки с животным

Код
Каролина Марова пишет:
Рядом с домом есть парк большой, самое то, в любую погоду там приятно прогуляться с собакой!
всем бы так)
Путешествия, Где вы отдыхали этим летом или самая яркая поездка моей жизни.

Код
Вита Сименеева пишет:
и подскажите, реально ли на ваш взгляд откопать бюджетный тур в египет/турцию и тп в новогодние каникулы?
тоже интересуюсь)
Путешествия, Где вы отдыхали этим летом или самая яркая поездка моей жизни.

Мария Ветврач, Красотааааа.......
Как Вы узаете об акция в магазине?

Код
Михаил Романов пишет:
сейчас много выгодных предложений
они всегда есть)
Чем балуете своих животных?

Код
Анфиса Онищенко пишет:
Собаку шоколадками собачьими. Кошек муррмеладками. И консервы, конечно. Все в восторге.
каждому свое лакомство)
Книги о животных, Посоветуйте, что почитать

Код
Тимур пишет:
Согласен с предыдущими ораторами.
ничего лишнего
Онлайн-консультант, обсуждаем всё, что касается этого дивного сервиса!

Код
Татьяна Филиппова пишет:
очень удобно. все знакомые хвалят)
мне как раз знакомые и подсказали)
Каких животных можно аллергикам?

Код
Елена пишет:
Ежика))) Люблю этих животных почему-то. Хотя у меня кошка лысая(сфинкс). Вроде бы "неаллергичная", хотя у подруги с аллергией на кошек пожизненной, текли глаза. Вот и верь распространенному мнению...
ох уж эти стериотипы....
В какое утренние время Вы гуляете с Вашим питомцем

Код
Kiara пишет:
 Елена Сенина , Завести котика)) Он будет будет рано, так как кушать охото и будить будет настойчиво))
да точно, избавься от собаки и заведи котика))))это 100% решит проблему со временем)
Загадочный спрос на корма для собак, Источник - Инопресса "За время кризиса спрос на корма для животных сильно вырос, сообщает Роберт Майер на страницах швейцарской газеты Tagesanzeiger и делится с читателями своим подозрением: "Корм наверняка попадает не только в собачьи и кошачьи миски". Э

Виктория Евстафеева, у меня мама собаку кормит только домашним,мопсик 15 лет
Енот, Уход за енотом

Юлия Зайцева,лапочка
Животные на работе

Владислав,тронуло)
Спасение страждущих., Поделитесь своими историями о спасение животных.

Код
Антонина пишет:
Моя подруга долгое время была активной участницей ОвчарКо СПб, и частенько подобранные этой командой овчарки сидели у меня на передержке - то есть после осмотра в ветклинике собак привозили ко мне на время поиска старого/нового хозяина. В основном девчонки, поскольку у меня кобель. Я их отмывала, при необходимости долечивала, откармливала или наоборот гоняла для похудения.. У всех разные истории, кто-то нашел нового хозяина, у кого-то нашелся старый, кто-то потом уехал на другую передержку.
достойно!
Положительное влияние животного на человека

Инга Корсакова, и то правда)
Океанариум

Паша Мышка, а дальше дешевле не будет) живем один раз)))
глупый котейко)), http://www.yaplakal.com/forum28/topic217253.html

Alexandra True, .....когда у тебя в руке душ......
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.