Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
глупый котейко)), http://www.yaplakal.com/forum28/topic217253.html

У меня когда были котята, они любили спать в ботинках ':D'
Valkiria_92
Кот и гениталии, взял с украинского сайта :))) Автор неизвестен Всё, что я расскажу - истинная правда! Именно так начинаются все истории написанные лжецами... ШУЧУ. Но, хотите верьте, хотите нет - все было именно так. Рассказала мне эту историю моя мама, которая узнала ее

<8#23> Бедный мужик!
Valkiria_92
Борьба с депрессией и аппатией, Кто как бодрится?

Я не борюсь с депрессией, я ей наслаждаюсь! <8#4> Точнее, у меня весь негатив в творчество уходит: картины, стихи...
Valkiria_92
Маленькая безобразница

Сколько у меня наушников от зубок котейки пострадало... Эххх...
Valkiria_92
Спасение страждущих., Поделитесь своими историями о спасение животных.

<8#20>
Valkiria_92
"Кошки ходят поперек", Мистические истории, связанные с нашими питомцами

Жутковато, но так интересно!)
Valkiria_92
Маленькие шалости

Месть! <8#27>
Valkiria_92
Тараканы, пауки, змеи в офисе!, отношение коллег из других отделов, уборка клетки

Аххах! Это забавно!
Valkiria_92
Каких животных можно аллергикам?

Самый распространенный вариант для аллергиков, скорее всего Сфинксы) Для тех, кто любит котеек)
Valkiria_92
Окрашивание шерсти животных., Поделитесь мнением, как Вы относитесь к специальному окрашиванию шерсти на животных?

Я не понимаю, в чём смысл окрашивания своего любимого питомца... Чтобы хвастаться перед друзьями? Это как-то немного глупо, по-моему... Лучше следить за здоровьем и натуральной шёрсткой)
Valkiria_92
Необычные животные, Какое животное Вам хотелось бы завести - из нестандартных вариантов?

Я бы с удовольствием завела бы какую-нибудь ящерицу или змею! <8#4> Но боюсь, за ней требуется сложный уход...
Valkiria_92
Зоопарк, Нравится ли зоопарк в СПБ, какой лучший?

Да, как-то не очень гуманно, и это большой стресс для животных...
Valkiria_92
Положительное влияние животного на человека

Да, без кота и жизнь не та)
Valkiria_92
Мое настроение, http://www.youtube.com/watch?v=5AlzsP4jN1E&feature=related - гениальная вещь!!!!!!:yes:

Valkiria_92
О жизни..., А че никто истории из жизни не рассказывает?

Да, грустные истории...
Valkiria_92
Океанариум

Мне в лабиринте понравилось! Особенно здорово, когда над головой проплывает акула или скат! =D
Valkiria_92
Почитаем?, [B]Старик и Лайка[/B] Свою охотничью тропу он набивал уж без малого годков восемьдесят. И все - в дружеской компании с лаечками. Вдоль и поперек иссекли его долгий путик кольцехвостые напарники. И как ни петляла порой судьба, а никуда от лаечного хвата не

Есть над чем подумать...
Valkiria_92
Енот, Уход за енотом

Еноты, конечно, милые... Но не стоит забывать, что это прежде всего дикий обитатель, и содержать в квартире его будет крайне тяжело. Я бы не завела.
Valkiria_92
А давайте поговорим о зайцеобразных и грызунах, тема для любителей кроликов, хорьков, крыс, хомяков и прочих грызунов

Мне нравятся домашние крысы) поддаются дрессировке) Но на любителя, конечно, такой зверёк)
Valkiria_92
Путешествия, Где вы отдыхали этим летом или самая яркая поездка моей жизни.

Это лето провела в городе, наслаждаясь прогулками по ночному Петербургу)
Valkiria_92
Страницы: 1 2 След.