Мы повели его к ветеринару.Там сказали что у него рак и он задыхается.Спасти любимца было уже не возможно.Его пришлось усыпить.Я весь день рыдала до сих пор подшажу к его клетке и только посмотрев точто там не кого нет понемаю что он гдето там на облаках заснул.... заснул на всегда.......:cantlook:
Опухаль у хомяка!!!!!!, Здравствуйте
У меня есть сирийский хомяк посик(пончик),мальчик ему в марте исполница 2 года.У него появилась большая опухаль на грудке,ему даже ходить тежело.Питается он вроде нормально,сухой корм а иногда балую его фруктами.Ранак у него не коих нет.Так
Опухаль у хомяка!!!!!!, Здравствуйте
У меня есть сирийский хомяк посик(пончик),мальчик ему в марте исполница 2 года.У него появилась большая опухаль на грудке,ему даже ходить тежело.Питается он вроде нормально,сухой корм а иногда балую его фруктами.Ранак у него не коих нет.Так
Линька круглый год!!!!, Здравствуйте,
У меня есть собачка мальчик возраст 2 года .Он взят из приюта а в 2010 зима была очень суровая а как вы знайте у приютов почти нет такой вазможнасти что б у каждой собаки было своё тёплое местечко чтоб согрется в зимние дни.Он очень сильно
У меня есть собачка мальчик возраст 2 года .Он взят из приюта а в 2010 зима была очень суровая а как вы знайте у приютов почти нет такой вазможнасти что б у каждой собаки было своё тёплое местечко чтоб согрется в зимние дни.Он очень сильно
кто чему научил свою собаку??, Мой Рональдо, когда ему чешешь брюшко обожает приусываить слегка твои пальцы! Если он чего-нибудь в этот момент не грызет -счастье не такое полное)Говорила же, что когда он был маленьким и у него менялись зубки нельзя давать прикусывать свои руки, меня не
Смешные истории))))))))))))))))))), Пожалуйсто пишите суда смешные истории про ваших любимцев!!:yep:
Смешные истории))))))))))))))))))), Пожалуйсто пишите суда смешные истории про ваших любимцев!!:yep: