Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подозрение на ОМЖ у кошечки 16 лет, помогите советом, ОМЖ

Ветеринарный Врач Petshopru Анастасия,Добрый день, подскажите дозировку метастопа, так как вет врач читал с упаковки , я дала 2 табл в день, какая то вялось появилась, лучше было когда ничего не давала . По рентгену врач обнаружил 2 опухоли , и сказал, что сердечко не такое сильное , операцию не рекомендует, химиотерапию сам не предложил, я сама начала спрашивать , по уже вижу , как она лекарства переносит .

Добрый день. Прошу совета , у моей любимой кошечки , ей 16 лет, припух сосочек уже 4 месяца , не беспокоил, сегодня реагировала, когда я мазала его ихтиолом или левомеколем. Твердый , розовый , остальные сосочки в норме , с 10 лет стерилизована . 4 месяца назад была временная потеря аппетита и мы проходили все анализы, рентген , анализ мочи и крови , все в номер , соэ 17 , чуть повышено , тогда кололи витамины, капельницы , аппетит нормализовали , видимо была все таки проблема со стулом , я стала давать пребиотики . Сейчас я подозреваю ОМЖ , к врачу не иду , у нас в городе нет онкологов и так как скорее все от операции откажусь в таком возрасте ,боюсь наркоза, тем более по вычитанному мною, больше года не дадут жизни , а выдержит ли она стресс.Но есть же какие-то препараты , задерживающие рост опухоли , можно ли давать витамины?, подскажите хорошего онколога Ставрополь , Краснодар ?Как продлить ей жизнь? Вообще посоветуйте , пожалуйста что мне делать .

Добрый день. Прошу совета , у моей любимой кошечки , ей 16 лет, припух сосочек уже 4 месяца , не беспокоил, сегодня среагировала, когда я мазала его ихтиолом или левомеколем. Твердый , розовый , остальные сосочки в норме , с 10 лет стерилизована . 4 месяца назад была временная потеря аппетита и мы проходили все анализы, рентген , анализ мочи и крови , все в номер , соэ 17 , чуть повышено , тогда кололи витамины, капельницы , аппетит нормализовали , видимо была все таки проблема со стулом , я стала давать пребиотики . Сейчас я подозреваю ОМЖ , к врачу не иду , у нас в городе нет онкологов и так как скорее все от операции откажусь в таком возрасте ,боюсь наркоза, тем более по вычитанному мною, больше года не дадут жизни , а выдержит ли она стресс.Но есть же какие-то препараты , задерживающие рост опухоли , можно ли давать витамины?, подскажите хорошего онколога Ставрополь , Краснодар ?Как продлить ей жизнь? Вообще посоветуйте , пожалуйста что мне делать .
Посоветуйте корм, Стериллизованная кошка, 14 лет

Ирина, Добрый день. Прошу совета , у моей любимой кошечки , ей 16 лет, припух сосочек уже 4 месяца , не беспокоил, сегодня реагировала, когда я мазала его ихтиолом или левомеколем. Твердый , розовый , остальные сосочки в норме , с 10 лет стерилизована . 4 месяца назад была временная потеря аппетита и мы проходили все анализы, рентген , анализ мочи и крови , все в номер , соэ 17 , чуть повышено , тогда кололи витамины, капельницы , аппетит нормализовали , видимо была все таки проблема со стулом , я стала давать пребиотики . Сейчас я подозреваю ОМЖ , к врачу не иду , у нас в городе нет онкологов и так как скорее все от операции откажусь в таком возрасте ,боюсь наркоза, тем более по вычитанному мною, больше года не дадут жизни , а выдержит ли она стресс.Но есть же какие-то препараты , задерживающие рост опухоли , можно ли давать витамины?, подскажите хорошего онколога Ставрополь , Краснодар ?Как продлить ей жизнь? Вообще посоветуйте , пожалуйста что мне делать .

Ирина, что скажет про Eukanuba? Паучи,в качестве подкормки к сухому корму.( размешиваю).Ищу что то в пределах 65 р за шт
Изменено: Мила - 25.09.2018 20:21:26

Черная Ночка,Я читала состав этих кормов, кроме лечебной линейки ничего хорошего там не нашла.Да во всех вет аптеках целые стенды по Роялу, видимо в России его продвигают, но вместj мяса там мука,вы сами то читали состав?

Ирина Петрова,Согласна.Причем ветеринары говорят кормить Роялом или Про планом,а про Фармину даже не знают.Упаковочку Фармины моя уже сьела ,теперь купила Пронатюр Холистик,он так хорошо пахнет.Можно или предположим 2 недели кормить одним кормом ,а 2 недели другим?

Смотрела рейтинг кормов.Ориджен на 1 месте,потом Акана.

Спасибо, Стуззи тоже надоел ей ,даже просто тунец,не ест.Чем отличаются корма для пожилых кошек, или стериллизованных от обычных кормов.Наличием омега-3,6 к примеру?Или низким содержанием жиров?Как можно кошечку уберечь от возрастных проблем,какой корм для этого подобрать.Farmina такой корм?

Добрый день.Моей кошечке 14 лет, с 10 лет она стерилизована.Всегда питалась домашней пищей по моему не знанию.Крайние 2 года кормлю Штуззи банки и Гурме банки.Покупала Брит паучи (белые),не хочет их есть.Слышала ,что брит очень натуральный ,и кошки плохо поэтому его едят.Сейчас кормлю паучами Роял Канин и сухим кормом N D farmina/с курицей.ЕЙ нравится.Лишнего веса нет.Но жевать не очень хочет,глотает все целиком.думаю что то с зубами,планирую показать ветеринару.Посоветуйте самый хороший сухой корм (любой цены) оптимальный для нее,и паучи Роял канин можно ли давать?
Кот и молоко.

Моя кошечка любит теплое молоко перед сном но,так как молоко кошкам вредно,заменяю на ряженку или снежок.Им то откуда знать что полезно,мы хозяева должны сами думать чем кормить.
Хотела бы перевести на натуралку котенка, переход на другой корм

Инга Корсакова,бедный котенок,честно.Кошки кашу не едят (это только свиньи все подряд едят).Если вы любите кошек (а иначе зачем заводить тогда вообще), то кормите хотя бы курой варенной и молочкой.
Хотела бы перевести на натуралку котенка, переход на другой корм

Марина Машкова,а думаете производители кормов мясо добавляют экологически чистое,с горных ферм?Мы то сами люди покупаем с магазинов мясо,и то не известно что за куры были.А уж корма для животных это только на совесть производителя!Я за вареную грудку+паучи хорошие+консервы для кошек.
Чем кормить кошку 13 лет, стерилизованная

Ирина Петрова,нужно как то минимизировать сушку, так как моя кошечка не много пьет .Я уже думала вообще сушку не давать а кормить так:утром и вечером паучи а днем вареную грудку.
Изменено: Мила - 02.10.2017 12:19:50

Ирина Петрова,в Гурме банках состав такой же как и у паучей Гурме,4% мяса,остальное субпродукты...((((А если так :утром немного сушки Брит с курицей ,в обед пауч Брит с индейкой ,вечером Стуззи банка тунец (можно ли так тунец часто давать??)

Ирина Петрова,спасибо.В некоторых темах писали уже что желательно выбирать сухой и влажный одной фирмы.А вы мне сухие одни посоветовали а влажные другие.

Ирина,спасибо за ответ .Вот смотрю состав Брит ангел.Подскажите подойдет ли он?

Состав: дегидрированная курица (18%), рис, куриное филе(15%), дегидрированная индейка (12%), куриный жир (консервирован токоферолами), сушеные яблоки, рисовые отруби, пивные дрожжи, куриная печень (2%), лососевое масло, глюкозамина сульфат (260мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (155 мг/кг), фруктоолигосахариды (125 мг/кг), экстракт юкки Шидигера (Yucca Schidigera) (85 мг/кг), облепиха крушиновидная (50 мг/кг).
Аналитические составляющие: сырой протеин 34%, сырой жир 12%, влага 10%, сырая зола 6,8%, сырая клетчатка 5,2%, кальций 0,8%, фосфор 0,6%, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 3 700 kcal/kg, Марганец 0.042 %., натрий 0,75%,
Пищевые добавки: витамин A 22 500 IU, витамин D3 900 IU, витамин E (альфатокоферол) 650 mg, E6 цинк.. 150 mg, E1 железо 47 mg, E5 марганец 56 mg, E2 йод 3.7 mg, E4 медь 11 mg, E8 селен 0.23 mg, биотин 1.8 mg, холина хлорид 2 100 mg, таурин 2 300 mg,

Ирина Петрова,я и сама знаю что это питание не годится и переживаю за свою кошечку.Но она варенное мясо никогда не ела ,она его не хочет вообще есть.Да и как мне расcчитывать сколько в день ей есть белков/жиров/углеводов, если овощи она не ест.Так только на сыром мясе и кисломолочке -это не питание,хоть от глистов и лечу периодически .Если сейчас я перейду на сухой корм холистик то как контролировать сколько воды она пьет?
Холистики для стерилизованных

Ирина, анализ я не смогу сделать.Только могу сказать что кошечка не полная, любит крупные корма (видимо жевать не хочет).А какие у нее вкусовые предпочтения у нее тоже сказать не могу,ну думаю надо на пробу корма брать .По отзывам читала ,хвалят GO,ACANA,Sammit ,но там линеек для пожилых или стерилизованных нет.
Холистики для стерилизованных

Люди, выскажитесь какой корм (уже понятно что холистики самые лучшие) вы считаете самый оптимальным .Кошке 13 лет, стерилизованная,домашняя,лишнего веса нет.Стоимость не важна.Главное чтобы она была здорова!
Страницы: 1 2 След.