Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подозрение на ОМЖ у кошечки 16 лет, помогите советом, ОМЖ

Добрый день. Прошу совета , у моей любимой кошечки , ей 16 лет, припух сосочек уже 4 месяца , не беспокоил, сегодня среагировала, когда я мазала его ихтиолом или левомеколем. Твердый , розовый , остальные сосочки в норме , с 10 лет стерилизована . 4 месяца назад была временная потеря аппетита и мы проходили все анализы, рентген , анализ мочи и крови , все в номер , соэ 17 , чуть повышено , тогда кололи витамины, капельницы , аппетит нормализовали , видимо была все таки проблема со стулом , я стала давать пребиотики . Сейчас я подозреваю ОМЖ , к врачу не иду , у нас в городе нет онкологов и так как скорее все от операции откажусь в таком возрасте ,боюсь наркоза, тем более по вычитанному мною, больше года не дадут жизни , а выдержит ли она стресс.Но есть же какие-то препараты , задерживающие рост опухоли , можно ли давать витамины?, подскажите хорошего онколога Ставрополь , Краснодар ?Как продлить ей жизнь? Вообще посоветуйте , пожалуйста что мне делать .
Подозрение на ОМЖ у кошечки 16 лет, помогите советом, ОМЖ

Добрый день. Прошу совета , у моей любимой кошечки , ей 16 лет, припух сосочек уже 4 месяца , не беспокоил, сегодня реагировала, когда я мазала его ихтиолом или левомеколем. Твердый , розовый , остальные сосочки в норме , с 10 лет стерилизована . 4 месяца назад была временная потеря аппетита и мы проходили все анализы, рентген , анализ мочи и крови , все в номер , соэ 17 , чуть повышено , тогда кололи витамины, капельницы , аппетит нормализовали , видимо была все таки проблема со стулом , я стала давать пребиотики . Сейчас я подозреваю ОМЖ , к врачу не иду , у нас в городе нет онкологов и так как скорее все от операции откажусь в таком возрасте ,боюсь наркоза, тем более по вычитанному мною, больше года не дадут жизни , а выдержит ли она стресс.Но есть же какие-то препараты , задерживающие рост опухоли , можно ли давать витамины?, подскажите хорошего онколога Ставрополь , Краснодар ?Как продлить ей жизнь? Вообще посоветуйте , пожалуйста что мне делать .
Посоветуйте корм, Стериллизованная кошка, 14 лет

Добрый день.Моей кошечке 14 лет, с 10 лет она стерилизована.Всегда питалась домашней пищей по моему не знанию.Крайние 2 года кормлю Штуззи банки и Гурме банки.Покупала Брит паучи (белые),не хочет их есть.Слышала ,что брит очень натуральный ,и кошки плохо поэтому его едят.Сейчас кормлю паучами Роял Канин и сухим кормом N D farmina/с курицей.ЕЙ нравится.Лишнего веса нет.Но жевать не очень хочет,глотает все целиком.думаю что то с зубами,планирую показать ветеринару.Посоветуйте самый хороший сухой корм (любой цены) оптимальный для нее,и паучи Роял канин можно ли давать?
Чем кормить кошку 13 лет, стерилизованная

Моей кошечке любимице 13 лет (домашняя), в 10 лет в связи с мертвыми плодами пришлось сделать стерилизацию.Всю жизнь она кушала натуралку (только сырое мясо,рыбу ест!),молочку.3 года назад стала давать корм Pro Plan и Royal Canin утром и вечером,а днем снова натуралка. Пока тьфу тьфу все хорошо.Но прошу квалифицированный совет, честно я считаю кормление только сухим кормом это как люди бы ели только искусственные сухие продукты! Тут писали что курицей кормить небезопасно,таr как не знаешь где она выращена,вы что люди!))))сами то что едите ???в квартирах скот выращиваете?)))))Есть ли доказательства что кошки-долгожители ели только сухие корма?Прошу дать совет какой корм (как прикормка к натуралке) самый лучший? САММИТ,1 ct CHOICE или может ACANA???
Страницы: 1