Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Будут ли дружить грызуны разных видов?, Вопрос в толпу

кролики со свинками хорошо уживаются,а вот крыса может напасть(
Наполнитель для кролика

я своей тоже беру древесный, ходит в лоток,но почему то писает из него высунув зад <8#4>
Шотландская вислоухая.

у нас помесь с британцем-игривый,умный и замурчательный)
Приучить котенка к туалету

вообще их кошка приучает,мне в помощь был наполнитель для котят и кошек от Сибирской кошки
Медвежонок), http://www.fishki.net/comment.php?id=43847

<8#4> лапуля
Изменено: Альбина - 24.09.2017 19:33:25
Животные на работе

нет,нельзя животных( увы,в России не распространена такая практика,хотя я уверена,что производительность тркда в разы увеличилась
Свободное время

кстати,второй кот-это действительно второй друг и развлекатель)
О чём мечтает ваша кошка?

о том,чтобы чесали ему за ушком и о завоевании мира,конечно
Кот спит на батарее - это не вредно?

мой спит на пдоконнике,ему и там хорошо печет,а батарея в новой квартире не удобная(
Пословицы, аффоризмы , в которых упомянуты животные.

за каждым великим человеком стоит кот
Усыпление (эутаназия) и гуманное отношение к животным, Гуманная мера или варварское убийство?!

только,если животное болеет и мучается.а лечение уже не поможет Но вот здоровое животное усыпить,по причине :надоел,укусил-это ужасно((
Игрушечки))))), Хочу что-нибудь оригинальное для моего котика(из числа игрушек)! Что посоветуете?

у нас любимая игрушка-это мухи)ну и лазерная указка,мышку иногда таскает из кроличьей шерсти
Совок для кошек

у нас совок ничем не примечательный, но вот что поняла-все зависит от наполнителя и его свойства прилипать к какахам)ну и совок надо подбирать исходя из размеров наполнителя.
Одежда для кота

очень мило,но мой кот терпеть не может)да и необходимости в этом нет-это человеческая прихоть)
Обязательно ли мыть кота?

мою только в случае необходимости, а так...они самые чистоплотные животные и в состоянии сам себя привести в порядок
Потеряшка

на авито,в соц.сети,найдите волонтеров в вашем городе
Приветствие четырехлапых.

мой встает на две лапы и тянется ко мне,типа:ну наконец то)еще мяукает)такая прелесть
Кот или отпуск? Как решить проблему?

есть гостиницы ,соседи или хорошие знакомые)
Компкующейся или силикагель?

я не вижу разницы,силикагель только в разы дороже,а меняю также часто
Наполнители для туалета

маркетинговый ход)
Страницы: 1