Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дегу или Чилийская белка, содержание и уход

Заметила, что данную тему вроде еще никто не открывал. Решила это исправить.
Итак, давайте делиться впечатлениями и опытом по содержанию этих чудесных питомцев.
Мурчание котика - лучшая песня...
Передержка

Иногда бывают форс-мажоры и надо куда-то уехать, а котика оставлять не хочется. Родственники не всегда могут помочь, друзья тем более, потому вопрос - кто где ищет передержку? Не так давно наткнулась на сервис zoobooking.com , напоминает сервис по выбору отеля для питомца. Вроде удобно, но интересно, может кто встречал что-нибудь другое похожее...
Скрещивание видов

У матери появилась идея фикс - вывести помесь щегла, канарейки и коноплянки. И вроде и поселили вместе первых двух и со временем самка понесла яйца, но все пустые... что делать не знаем, мама сказала что пока не появятся птенцы быть этому зверинцу в доме... к слову сейчас целая комната певчих птиц, которые с рассветом начинают голосить...
А я хочу сплюшку/сыча/карликовую сову!

Давно подумывала завести дома столь милое и прекрасное создание, как домовой сыч. Только вот не могу понять до сих пор нюансов содержания. Обязательно ли для данного чудика отдельную комнату для полетов или все таки можно обойтись содержанием в клетке?
Страницы: 1