Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Кошка ест не из миски

)) Пользуясь случаем, поздравлю с наступающим) Любви нам всем и весны в душЕ - круглогодичной и теплой ':{}'
ЮКа
Кошка ест не из миски

))) я ей влажный корм даю на кухне, где линолеум, так она закапывает и миску, и линолеум, и стенку заодно. В общем я поняла, значит. она просто не голодная
ЮКа
Кошка ест не из миски

Наша мадемуазель ест теперь из керамической миски нормально, но иногда заскоки какие-то, отказывается есть напрочь, пока сухой корм рядом с когтеточкой на пол не насыпаешь. Алгоритм ее действий нам пока не понятен)
И еще не пойму один момент) это касается влажного корма. Он может его закопать, а потом практически сразу съесть его. Вот что у нее в голове происходит? "Еда не вкусная, надо ее закопать, а еще лучше все-таки съесть?" <8#4>
Изменено: Юлия - 06.03.2018 15:47:10
ЮКа
Кошка ест не из миски

Всем откликнувшимся спасибо! Всем здоровых пушистиков)
ЮКа
Кошка ест не из миски

)) про микроволновку, кстати, идея хорошая, как-то я про нее забыла
вот еще вопрос - дома старая ванная, замена пока невозможна, до появления кошки естественно отмывала ее хлорными всякими средствами, по-другому никак в более-менее нормальный вид ванную не приведешь. Чем ее можно оттирать? Из того, что в магазинах. Кошка к тому же любит ходить в ванной и слизывать с нее капельки воды. Как не навредить? уже всякие "эко"-средства присматриваю, якобы на основе голубой глины да без хлорки без всякой, пока так ничего кроме соды пищевой и не придумала
ЮКа
Кошка ест не из миски

Согласна полностью. Вспомнилось тут кое-что... период перестройки, папа достал красную рыбу (сырую еще), дефицит... дома есть по сути нечего, пришли гости, а кошка сидит и ест рыбу, если бы еще и миска у нее стояла какая-нибудь хрустальная)))))) гости были в шоке мягко говоря. кошка была чудесная, Муся, тоже тайская. Ела тогда все, что давали и не давали. С те пор дома тайцы.
ЮКа
Кошка ест не из миски

<8#20> <8#4> с ума сойти)) зрелище не для слабонервных
ЮКа
Кошка ест не из миски

Спасибо) насыпала пока в хрустальную плошку)))))))) мама сказала, что мы зажрались <8#4>
ЮКа
Кошка ест не из миски

Пластиковые миски, думаю сегодня куплю керамическую
ЮКа
Кошка ест не из миски

Добрый день! Кошка перестала есть из миски,насыпаешь рядом - ест с удовольствием, что делать? Купить новую миску? Насыпать корм на подоконник?
ЮКа
Стерилизация или кастрация?

Тоже на днях буду ей звонить, пора... Мне бы еще терапевта нормального найти, который месяц в поиске(
ЮКа
Стерилизация или кастрация?

Добрый вечер, а можно и мне стоимость в личку? А как узнать, входит ли кошка в зону риска? У нас тайская. хотя думаю, в любом случае сделаю,чтобы спокойнее быть.
Изменено: Юлия - 28.02.2018 20:09:04
ЮКа
Сырое мясо

Мы свою тайскую кошку кормим сушкой (Акана) + отдельным кормлением, да даже и не кормление это, а скорее лакомство, даю Шезир (любит тунец), буквально 2 чайные ложки, через день. В качестве поощрения за хорошее поведение даю утиную соломку щепотку (Деревенские лакомства). Мясо любит, но без фанатизма, даю не чаще раза в неделю, мизерную дозу (столовую ложку мелко нарезанного кубиками мяса). Мясо достаю из морозилки, картофелечисткой снимаю с куска несколько пластинок, режу меленько, кладу в дуршлаг и поливаю кипятком из чайника, мясо при этом сереет. Потом промываю холодной водой (остужаю) и даю кошке. Если удается не разбудить кошку во время приготовления мяса, она его может неделями не есть, я считаю, что она все необходимое получает из сушки.
ЮКа
Выбор корма

Спасибо! просто пытаюсь понять, стоит ли искать другой корм или и дальше кормить Аканой
ЮКа
Выбор корма

Спасибо за советы! Кошка в отличной форме, игривая, шерсть мягкая и блестящая, если сдавать кал, чтобы проверить, подходит нам корм или нет, на что именно его сдавать, как этот анализ называется? Горшок раньше пах очень неприятно, сейчас я то ли уже привыкла к запаху, то ли запаха почти нет. Ходит кошка в лоток по большой нужде 1 раз в сутки.
ЮКа
Выбор корма

Всем здравствуйте, всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! Всем здоровых пушистиков)
Вопрос такой: кормим нашу тайскую кошку 5 месячную Аканой, мне не нравится "выхлоп" - количество (кучно как-то, мне кажется, многовато) и запах уж очень, это означает, что корм кошке не подходит? Надо ли переходить на что-то другое? Ест она его с удовольствием (рыбный, иногда чередую с ягненком), шерстка блестящая, игривость в норме. Опять-таки, на что переходить?
Изменено: Юлия - 06.01.2018 21:51:18
ЮКа
Выбор корма

Добрый вечер! Вроде перевела нашу тайскую детку с РК для котят на Акану (пытались перейти на Go, кошка с него плевалась). Хочется давать ей паучи, у Аканы я так понимаю, их нет, какие выбрать? Хочется холистик, для котят видела пока только у Almo Nature, у каких производителей есть паучи для котят (из холистиков)
ЮКа
Игрушечки))))), Хочу что-нибудь оригинальное для моего котика(из числа игрушек)! Что посоветуете?

Ирина, не действует этот метод, она тогда сзади кидается, не знаю уже как отучать. За шкирку трясли, разговаривали, громко говорили нельзя, пока ничего не влияет
ЮКа
Игрушечки))))), Хочу что-нибудь оригинальное для моего котика(из числа игрушек)! Что посоветуете?

Отучаем, приходится брызгать из пульверизатора(
Она еще любит игрушки с перьями, я боюсь, что она может разгрызть перо и его съесть
ЮКа

Наша тоже обожает мышь из норки и удочку-дразнилку с мехом норки, да и просто шнурки любит и пальцы, торчащие из тапочек
ЮКа
Страницы: 1 2 След.