Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кошка ест не из миски

Добрый день! Кошка перестала есть из миски,насыпаешь рядом - ест с удовольствием, что делать? Купить новую миску? Насыпать корм на подоконник?
ЮКа
Лакомство для кошки 3 месяца

Добрый день! Практически перевели нашу тайскую красотку с роял канина на Go, хочется ее чем-то баловать, наш вет сказал исключить из рациона как можно быстрее молоко, которое мы обожаем, вареную курицу (филе грудки без соли естественно, за нее она готова душу кому угодно отдать). Можно ли в качестве лакомства давать ряженку (3,2%), вареные овощи (морковь, цветную капусту), нежирное молочко (1,5%)?
ЮКа
Выбор корма

Добрый день! У нас тайская кошечка 3 месяца, сейчас ест Роял канин для котят, заводчица сказала кормить ее этим кормом до 4 месяцев, а потом переводить ее на тот корм, который хотим. Думаю перевести ее на Now или Go или Almo Nature - на какой из них лучше? Чтобы держать кошку на линейке одного корма всю жизнь, чтобы и паучи были, для разнообразия. Также планируем стерилизацию, соответственно, нужен будет корм для стерилизованных кошек. Я почему-то склоняюсь к Almo Nature, мне у него паучи нравятся очень, сушку не брали правда. Что посоветуете?
ЮКа
Котенок, Несколько вопросов, кошечка 2,5 месяца

Здравствуйте!
Прошу помочь советом, у нас давно (14 лет) не было котят, многое забылось, хочется, чтобы изначально уход за котенком был правильным.
Взяли тайскую девочку, дата рождения 2 августа, брали из семьи, т.е. котенок домашний, привезли домой - блохи (квартира на 1 этаже, родители котенка обработаны, котята нет). Обработали 15го октября стронгхолдом, блохи сдохли, вычесали.
Вопросов несколько - нужно ли купать кошечку? Дома прохладно, боюсь простынет, прочитала, что феном сушить нельзя. Когда ее глистогонить и чем лучше? Читала, что там, где блохи, там и глисты. Аппетит у нас тьфу-тьфу хороший, активная, носится. Когда делать первую прививку и надо ли еще раз гнать блох? Если да, то когда? Буду признательна за советы.
ЮКа
Страницы: 1