Страницы: 1
Как выбрать студию дизайна интерьера?

Ребята, кто сталкивался со студиями дизайна интерьера? Хотелось бы понять, на что реально обращать внимание при выборе — чтобы не только красиво сделали, но и чтобы удобно было жить потом. Часто сталкиваюсь с кучей непонятных предложений и непредсказуемыми ценами. Может, кто-то поделится, как не прогадать и найти нормальных ребят для ремонта?

Ну, я могу немного подсказать по своему опыту. Главное — смотреть на портфолио и отзывы, но не только красивые картинки, а реальные работы, где видно, как пространство получилось использовать. Мне как раз недавно попалась студия R&S | студия дизайна интерьера, они не просто интерьеры рисуют, а подходят комплексно: и с жилыми, и с общественными пространствами работают. Они в Москве и Волгограде, но проекты делают по всей России и даже зарубеж. Что нравится, так это подход — не просто “красиво”, а чтобы было практично и удобно. Цены у них адекватные, и общение нормальное, без заморочек. Думаю, если искать действительно толковых, то сюда стоит заглянуть, особенно если нужен не просто дизайн, а проект с учетом всех деталей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7)